行き詰まるとき…

回答4 + お礼2 HIT数 705 あ+ あ-

2006/11/29 23:30(更新日時)

私は弱い人間なんです。 生きていく中ではもちろんいい事ばかりじゃなくて、いろんなことがあるけど、行き詰まってくると、死んでしまおうとしたり、自分の身体を何も知らない男の人に差し出したり、目的もないのに遠いところへ行ったり… そんなことしても、何も得るものはないのに…   気分がいいときはいいんです。でも、なぜか知らないうちに変な考え方をしたり行動したり…  今も、何か変な考え方になりそうなところで、でも必死に違うことや今自分がやらなきゃいけないことを考えてる。冷静にならなきゃ。。。   でも、このいつ何をするかわからない自分からなかなか抜け出せない。

タグ

No.196939 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

①さん、ありがとうございます。確かに叱ってくれる誰かがいたら…かわるかもしれないけど、でも自分のチカラになるのか… でも一人じゃ何もできないから、少し人のチカラをかりるのもいいかもしれない… キッカケだけでも。。。 お礼になっていなくてスイマセン。

No.4

>> 2 主さんがやらなければならない、頑張らなければならないと思うのはなぜなんだろうか。やりたい、がんばりたいと素直に思えないのはなぜなんだろうか。… ②さん、ありがとうございます。 甘えでも、逃げでもない…見えてきたもの…?すいません、読解力がなくて。。。もう少しわかりやすく言うとどんな感じなのでしょうか?教えてください。お願いします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧