何もかもぶん投げたいです。

回答4 + お礼1 HIT数 919 あ+ あ-

2013/07/05 15:23(更新日時)

すっきりしないので吐き出します。入社して早くも3週間仕事を2つやっています。頑張っても報われないし、兄が居るのに私ばかりハズレクジ、昼間の仕事が起動に乗り始めた矢先両親の送り迎えで仕事の資料をみる時間はないし、店長からは慈善事業じゃないと言われてしまいました。いつも間が悪いと言うか悪い星の下に生まれたというか何とも居たたまれないです。どんどん周りから置いて行かれてしまいます。努力しても空回り、何もかもぶん投げて命も捨て消えていなくなりたいです。

No.1970931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大変ですね。仕事が軌道に乗りだしたときに、ご両親、怪我をされたとかなにかあったのですか?夜の方のしごとはぜったいしないとならないのかな?しばらく状況落ち着くまで、昼一本でいくのはそうですか?

No.2

仕事を1本に絞った方がいいと思います。🐱
家族にも話し合って負担を減らして欲しいと話し合った方がいいと思います。
仕事は一生懸命やれば自然に覚えていきますし評価も変わります。☝

No.3

入社して三週間で仕事を二つって、副業しているのかな。
それは無茶だよ。
何もかも投げ捨てる前に、仕事を一つ捨てたら大分負担減るんかないか❓

No.4

半年頑張って片方にするように頑張ろうと思っています。今凄く辛くて心折れてしまい吐き出しました。聞いて戴き、またレス戴き有り難うございます。今日仕事中体が思うように動かず、朝は雨降りで6時に駅に送り迎えして、8時に母を送り迎えして会社に10時出勤します。14時で仕事を終えてまた16時出勤します。今はイライラしてレストランで腹一杯美味しいものを食べてストレス発散しています。

No.5

色々重なってるみたいだね、、、大丈夫かな😩
いま、何を一番に優先すべきか考えて、その他の事は心を鬼にして断るとかどう?
両親の事とかとくに。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧