WAONカードの利点・リスク教えて下さい
実際に使用している方で、WAONカードの利点とリスクを教えて下さい。わりとイオンで買い物するので作ろうか迷います。
特に考えられるリスクはなんでしょう?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
イオンのCMでもやっているけどイオン系の店でポイント5倍Dayがたまにある。 5日15日25日はポイント2倍
私は携帯で使ってますので機種変や落としたりしたら大変、カードタイプなら300円かからなかったけ⁉カード買うのに。
WAONユーザーです
メリットはポイントがつくしそのポイントをWAONに交換してまた買い物できること
イオンによく行くなら持ってた方がおとくだと思います
デメリットはWAON使えるお店が限られてることくらいです
ご意見ありがとうございました。作る前に利用者さんの意見を聞いておこうと思いました。
予想外のデメリットはないようなので作ろうと思います。
発行時にかかる300円もみなんはどれくらいの期間で元をとったのか気になりますが、私もいつかはとれるかなと..。
あともし支払い時にチャージが足りていなかった時は+現金で払うのですか?
吉野家がWaonを取り扱い始めた頃にカード代無料の頃があったので…✌ カード代は掛かってません。
うちの近くにイオンは無いのですがイオン系のディスカウント🏪のまぃばすけっとを利用してポイント貯めてます。
ただポイント交換が100ポイント単位での交換になるので、それがめんどくさいかな⁉
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧