聞いてください
先日、夫宛に英語で書かれた見慣れない封書が届いたので、『これ何なん?』て聞いたけど、夫は『ん?うん』と軽〜く返ってきただけで、私も気にも留めてなかったのですが、
今日、開封された封筒が置いてあり、ちらっと見たらDNA鑑定依頼書でした。
更に2通の封書もあり子供の名前、夫の名前がそれぞれに夫の字で記入されてるものを見つけました。
そして今日、仕事から一旦帰宅したあとに郵便局へ出かけていったのです。
DNA鑑定を投函したと思われます。
結婚して丸5年、私は信用されてなかったことに情けなくなりました。
約1年間別居を経て、2ヶ月程前に元サヤにおさまり、やり直しが始まったばかりだったのに、DNA鑑定をするとは。
その行動にショックで離婚を考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
引きますね。
しかも、無神経なやり方で残念ですね。
疑った旦那さんが鑑定でクリアされたとしても…
100%主さんも子供さんも愛される事は今後、ないと思います。
私だったら結果より今、疑いをかけられた事で全ての終わりです。
夫婦としての信頼関係は終わったと思いますが。
妊娠した頃に何かあったのか…
余りに旦那に似てないとか…
そういう悩みを誰かに言って、勧められたとか…
まぁ、疑われたら私も離婚考えはしますが…
何故旦那さんが、そういう行動に出たのか…
その理由次第でもあるかな
世の中には以外、旦那以外の人の子を生んでる女性も多いらしいし…
男には、余程似てないと、自分の子供って確証持てないのもわかるし
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧