刃物をちらつかせ暴れた男

回答4 + お礼1 HIT数 805 あ+ あ-

2013/07/12 22:50(更新日時)

昨夜、確保されました男のことです。私はその男がまた同じ建物に戻ってきて住むようになるのかどうか、凄い不安です。

不動産屋に、昨夜の件知ってますか?と聞いたら、知らないですと💦大家さんから何か連絡ありましたか?と聞いたらきてないとか

警察から、確保ごに連絡ありましたか?と聞いても何もきてないと

荷物はあるものの、またなかったかのように、住み続けるのでしょうか?

わかる方いたら、お願いします。

No.1974008 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

釈放されたら、戻ってくる可能性が高いですよね、詳しい事情は分かりませんけど
そんな人が近所にいたら落ち着いて生活ができないですね🔥

No.2

釈放され次第帰ってきますね
住み辛いから引っ越すようなタイプなら引っ越すだろうけどそうでないなら居続ける

No.3

契約書に、犯罪をおかしたら退去するような項目がなければ、大家も不動産も何も出来ない。

No.4

大家が何も言わないなら、たぶん住み続けるんでしょうね。これが、その男以外の住人が出て行くとなると話は別になるんでしょうが。

No.5

皆さん、ありがとうございます。こわいです。釈放されたらって考えると

不動産屋、何も聞いてないとか言うし、でも私達や他の人も住んでるのだから、

早く安心させてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧