🍂秋の夜長に…
暇潰しに全国の皆さんクイズに挑戦してみませんか?
ある国で1人の男が犯罪を犯して捕まりました。
その男が王様の前に連れて行かれ、王様は男に死刑を言い渡しました。
そして、王様は最後にその男にこう言いました。
『お前の好きな死に方で死ぬ事を許してやろう』と…。
男は王様にある事を言い、見事死刑を免れたそうです。
では、その男は王様に何と言って死刑を免れたのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
王様、男前ですね。
どんな犯罪で捕まって死刑になったかは謎だけど犯人の言う通りに老衰で死なせてあげたんだから。
凄い悪い事した人とでもちゃんと約束は守るなんて凄い王様ですよ。
主さん質問していいですか?
この犯人てどんな事して捕まったと思いますか?
学生時代、優等生とか秀才とかガリ勉とか、お嬢様とか言われてて苦痛だったんですけど、ある男子に、天然?って言われた時に、天然?なのかな?って意識すると同時に、その男子を意識したり…私は多分、ドジでおっちょこちょいで天然なんだって思います💦💦かなり恥ずかしいです💦
タカアンドト死
私の仕業です。私も貴方のスレが絵文字なしなんで、使ったらイカンと思い真面目に聞いてしまいました
っつか、超ウケたんですけどぉ👑そりゃ死刑になるだわさ~💨こんなウケる罪やろうと思った犯人つか主さん面白すぎっ💕パンストかぶってクラブで踊って~なんて目立つから捕まっちゃうんだよ~😂主さん友達になって欲しいなぁ👑
いや~しかし~笑った。このスレ大好きっ💕
…その犯人の聡明さ、大胆不適を讃え、その村の民はパンストを被るようになり男はパンストに一生困ることなく暮らしましたとさ✌
恋のキューピッド👼がパンストってウケる~😂😂😂
やっぱり主さん面白~
明日パンストかぶって街に行くから主さんもかぶってよぉ😂😂😂
今日からパンスト村作ろぅ👑👑👑
このスレにレスした方は優先的に村人になれます‼
ってスレ乗っ取りみたいになっちゃってごめんなさい😫
ほんと何回読んでも主さんの罪名ウケる💕
また面白いスレッド立ててね💑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
既婚者からの略奪愛って楽しいですよね。 何十年間の結婚生活よりも、君…35レス 463HIT 匿名さん
-
どうしたら健常者に戻れるでしょうか? 私は高校までは順風満帆…15レス 298HIT 匿名さん
-
50歳で夫と子供2人います。中小企業で仕事をしてます。金曜日に飲み会が…6レス 175HIT 匿名さん
-
0回答 これって普通ですか? 先日、彼(30)と彼の実家へ行きました。…7レス 156HIT 匿名さん
-
論理的じゃない人と話すと、イライラします。例えば、テストの点数が悪いと…12レス 168HIT 匿名さん
-
この場に相談をしていいのか不安なのですが… 言葉?文面?の意味が…10レス 135HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧