一気に人と仲良くなる方法
私は前の職場でそれまでほとんど話したことない女性と急に一気に仲良くなり、毎日メールしたり、遊びにも行くようになりました。しかし、突然避けられるようになり、本当にショックを受けました。そのことを職場の友人に相談すると、私と全く同じことを別の人にもしていたそうです。(突然仲良くなって、突然避けられる内容です)でも、そんないろんな人とプライベートまで仲良くなれる位仲良くなれるのがすごいなと思います。その人は私よりも一回り以上年上で、容姿も綺麗という感じでもありませんでした。私も仲良くなりたいと思う人とアドレス交換したことはありますが、ちょこちょこメール送ったり、休憩時間一緒に過ごしたりしましたが、特に仲良くまでなれませんでした。きっとこの人と距離をつめるのも技術だと思いますが、どうすれば仲良くなれるのでしょう?
タグ
No.1974338 2013/07/13 16:05(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
突然避けられるようになったのはあなたが原因でなくその女性のほうが
何か過去あったために仲良くなりすぎたりすると迷惑がかかると避ける場合も
あります。
何かあったとか聞いてみるといいかもしれません。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧