👶産んだ瞬間✨✨

回答15 + お礼15 HIT数 2040 あ+ あ-

2006/11/30 10:37(更新日時)

こんにちわ😊 私は今4歳の女の子👸のママをしています🙋
お子さんを産んだお母様‼ 本当に辛い辛い陣痛に耐えて、ズルっと⁉赤ちゃんが出て来た瞬間😲 皆さんはどんな気持ちでしたか😊私は‥正直赤ちゃんを引っ張られた瞬間感動より先に、
『なんだぁ‼これは😲こんなでっかい物が出てきた~😱😱😱』 と思いました💦💦 私の友達は、十ヶ月ためたでっかいとてつもない💩が出た‼と思ったみたいです😂 その後は、ただ愛しい可愛い赤ちゃんで、感動も湧いてきたのですが💖 その時は、びっくりの方が大きかったです☝ 皆さんはどうでしたか⁉🐤🐤

タグ

No.197507 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ホッとしました。
直ぐにお母さんのお腹の上にのせられて、おちちを吸わしたのですが、顔が汚れてて不細工~と思ったのが本音です。今はなかなかイケメンになってますよ~✨

No.2

ホント あの👶がズルッと出た瞬間の感触は何年たっても忘れられないですぅ😂私はただただ陣痛がもう来ないんだぁ…😂終わったぁ…✨✨✨うれしいー🎉🙌🙌🙌 って感じだったかな😁

No.3

こんばんは😻

出てきた瞬間、見た我が子は、「うゎっ💦旦那が、眠いのに起きてきた顔とめちゃめちゃにてるぅ~💦」と思いました😠

私がこんなに苦しんで産んだのに、私に似てる所なくて旦那に似ているなんて、不公平だぁ~💦💦
・・・と、思ってましたが、やっぱり「キャッホ~💖💖やった!やったぁ~私をママにしてくれる子だぁ」💖

と、思いました。

が、

実際は、と言うと 💧

「おなかすいたぁ~」「のどかわいたぁ~」「づがれ゛だぁ~」

と、叫んでいたらしい💧

No.4

本当に本当に人間が出てきた😲‼
ってびっくりしました💦

人間じゃなかったらこまるんですけどね💧

No.5

『はぁ~~☺スッキリした✨』でした(笑)

No.6

痛気持ち悪いでエイリアンか⁉と思ったのは私だけだろう💧
その後すぐに泣き声でホッとした💧

No.7

顔見た瞬間
『旦那 生んじゃった😲』
って思いました。
マジでそっくり☝って感じでした。

No.8

>> 1 ホッとしました。 直ぐにお母さんのお腹の上にのせられて、おちちを吸わしたのですが、顔が汚れてて不細工~と思ったのが本音です。今はなかなかイケ… 有難うございます😊
本当に産まれたての赤ちゃんは‥不細工😱って思いますよね😂💧
でもや~っぱり可愛い💕💕
私も親ばかです😊

No.9

>> 2 ホント あの👶がズルッと出た瞬間の感触は何年たっても忘れられないですぅ😂私はただただ陣痛がもう来ないんだぁ…😂終わったぁ…✨✨✨うれしいー🎉… 有難うございます😊
あのなんとも言えないズル➰とした感触は、本当に忘れられないですよね😁 私も3日陣痛に苦しんだので、『あ~解放された☺』って感じでした👍

No.10

>> 3 こんばんは😻 出てきた瞬間、見た我が子は、「うゎっ💦旦那が、眠いのに起きてきた顔とめちゃめちゃにてるぅ~💦」と思いました😠 私がこんなに… 有難うございます😊
旦那さんに似てるんですか‼ 実は‥うちも一緒です☝ 私は産んだだけ~😱😱って思ってました😂
赤ちゃん可愛いけど、出産は本当に本当に疲れたぁぁ💧💧💦💦ですね😩

No.11

>> 4 本当に本当に人間が出てきた😲‼ ってびっくりしました💦 人間じゃなかったらこまるんですけどね💧 有難うございます😊
そうですよねっ‼‼‼私も感動より、『あ~人間だ~😲』と思った方が先でした😂
確かに宇宙人🐙が出てきたらびっくりですよね💦💦

No.12

>> 5 『はぁ~~☺スッキリした✨』でした(笑) 有難うございます😊
それは‼まさしく‼
でっかい💩が出たみたいな感じに似てますね😂 すっきり爽快🎆🎆な気分になりますね✌ 私もめちゃくちゃハイテンションでした~😁

No.13

>> 6 痛気持ち悪いでエイリアンか⁉と思ったのは私だけだろう💧 その後すぐに泣き声でホッとした💧 有難うございます😊
痛気持悪い‼分かります😁 赤ちゃんには申し訳ないけど‥☝ズル‼と出た瞬間、私も正直思いました😂

No.14

>> 7 顔見た瞬間 『旦那 生んじゃった😲』 って思いました。 マジでそっくり☝って感じでした。 有難うございます😊
旦那さんがもう一人‼😲って感じですかね⁉うちの娘も4歳になった今でも、旦那にそっくりです😂 うちも旦那が二人😲です😸

No.15

③です⑦さんへ

大✨💖✨爆✨💖✨笑✨

分かるんだも~ん💦 うちもそっくり🙏

まさしく旦那を産んだ感じだったかも😲😲

主さん横スレごめんなさい🙏

No.16

旦那ならいいよ~😁
うちは、ジィジ生んじゃったかと思ったよ😨
激似‼

No.17

やっぱりいますよね『旦那生んじゃった』人☝
主さん、因みにうちは、旦那が二人ではなく、三人います😥
何処に行っても「2人共 パパそっくりね~。」と言われる姉弟です。

No.18

>> 16 旦那ならいいよ~😁 うちは、ジィジ生んじゃったかと思ったよ😨 激似‼ 有難うございます😊
じいじですかっ‼😲😲それにしても、おじいちゃんは、さぞかし嬉しかったでしょうね😸

No.19

>> 17 やっぱりいますよね『旦那生んじゃった』人☝ 主さん、因みにうちは、旦那が二人ではなく、三人います😥 何処に行っても「2人共 パパそっくりね~… 有難うございます😊
旦那さんが三人でしたか~😂
すごいっ‼ やっぱりしみじみ‥🍵遺伝って凄い事だと思いますよね😹

No.20

あたしは赤ちゃんが全部出る前に泣いたから終わった~😫って思ったら先生に『まだ❗半分しか出てないよ❗』って言われてまたいきんで…って大変でしたぁ😫😫
顔見たら弟にソックリで更にビックリ😲
フライング人生の息子は7ヶ月なりましたぁ❤

No.21

>> 20 有難うございます😊
七ヶ月ですか~⤴可愛いでしょうね😍🎵
フライング人生の赤ちゃん‼😂 きっと早くママに逢いたかったんでしょうね♊✨✨

No.22

私は…はぁやっと出たぁが第一感想でした✋☺とにかくスッキリ・安心だった気がします(笑)⤴

No.23

わたしも下からふたり産みましたが瞬間はわからなかった痛すぎていつ…産まれたの❓助産師さんにいわれてうまれたんだあ😃というかゎじでした陣痛も、いきみも 勘弁してほしい つらいんですね出産とは…‼

No.24

>> 22 私は…はぁやっと出たぁが第一感想でした✋☺とにかくスッキリ・安心だった気がします(笑)⤴ 有難うございます😊
そうですよね‥無事に産まれてくれて🙌
ほっっ☺としますよね👍 辛かったけど、人生最高の瞬間ですね🎉🎊

No.25

>> 23 わたしも下からふたり産みましたが瞬間はわからなかった痛すぎていつ…産まれたの❓助産師さんにいわれてうまれたんだあ😃というかゎじでした陣痛も、… 有難うございます😊
痛すぎて分からなかった‼‼😱ですか💦
なんだか私も四年前の痛みを思い出してきました~🙈💧💧 あの痛みだけは辛いですよね😂

No.26

皆さん🙋 たくさんた~くさんのレス本当に有難うございます🎵🎵🎵 いろんなお話が聞けて、とても楽しかったです✌💮 本当に母は強し💪💪ですよね😊皆さんの事、尊敬します😍 レスをくれた皆さんや、そのお子さん達が、みんなみ~んな幸せになれますように‥🙏💖💖 有難うございました😊🐣

No.27

とにかく楽になった感と、子供が弱ってたので心配でした💧💧
そして次に…噂には胎盤が出て来ない場合はかきだすと聞いていたので心配に‼笑
無事に胎盤が出ると次は縫合の心配でしたね😥

No.28

わたしたいばんみましたよひとりめは若く産み余裕がありたいばんをみたがりるのは珍しいといわれました

ふたりめは32でしたから体力の余裕まるでなかったからはあ😫ひと仕事終えたと昼食パクパクたべました あさは 産むまえはきもちわるくてたべてません ひとによりうむまえは食べれるひといるらしいですね わたしは売んだ後のが体力つかいお腹へり食べるほうでしたよ

No.29

>> 27 とにかく楽になった感と、子供が弱ってたので心配でした💧💧 そして次に…噂には胎盤が出て来ない場合はかきだすと聞いていたので心配に‼笑 無事に… 有難うございます😊
そうでした‼
産んだ感動💕が終わったら、今度は縫合でしたよね‥💧 あれもチクチクなんだか痛かったですよね😂

No.30

>> 28 わたしたいばんみましたよひとりめは若く産み余裕がありたいばんをみたがりるのは珍しいといわれました ふたりめは32でしたから体力の余裕まるで… 有難うございます😊
胎盤見られたんですか😲 すごい👍 私はそんな余裕無かったです😥ちなみに私も、出産前は一口も食べ物食べれませんでした~😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧