👶産んだ瞬間✨✨
こんにちわ😊 私は今4歳の女の子👸のママをしています🙋
お子さんを産んだお母様‼ 本当に辛い辛い陣痛に耐えて、ズルっと⁉赤ちゃんが出て来た瞬間😲 皆さんはどんな気持ちでしたか😊私は‥正直赤ちゃんを引っ張られた瞬間感動より先に、
『なんだぁ‼これは😲こんなでっかい物が出てきた~😱😱😱』 と思いました💦💦 私の友達は、十ヶ月ためたでっかいとてつもない💩が出た‼と思ったみたいです😂 その後は、ただ愛しい可愛い赤ちゃんで、感動も湧いてきたのですが💖 その時は、びっくりの方が大きかったです☝ 皆さんはどうでしたか⁉🐤🐤
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😻
出てきた瞬間、見た我が子は、「うゎっ💦旦那が、眠いのに起きてきた顔とめちゃめちゃにてるぅ~💦」と思いました😠
私がこんなに苦しんで産んだのに、私に似てる所なくて旦那に似ているなんて、不公平だぁ~💦💦
・・・と、思ってましたが、やっぱり「キャッホ~💖💖やった!やったぁ~私をママにしてくれる子だぁ」💖
と、思いました。
が、
実際は、と言うと 💧
「おなかすいたぁ~」「のどかわいたぁ~」「づがれ゛だぁ~」
と、叫んでいたらしい💧
あたしは赤ちゃんが全部出る前に泣いたから終わった~😫って思ったら先生に『まだ❗半分しか出てないよ❗』って言われてまたいきんで…って大変でしたぁ😫😫
顔見たら弟にソックリで更にビックリ😲
フライング人生の息子は7ヶ月なりましたぁ❤
わたしも下からふたり産みましたが瞬間はわからなかった痛すぎていつ…産まれたの❓助産師さんにいわれてうまれたんだあ😃というかゎじでした陣痛も、いきみも 勘弁してほしい つらいんですね出産とは…‼
皆さん🙋 たくさんた~くさんのレス本当に有難うございます🎵🎵🎵 いろんなお話が聞けて、とても楽しかったです✌💮 本当に母は強し💪💪ですよね😊皆さんの事、尊敬します😍 レスをくれた皆さんや、そのお子さん達が、みんなみ~んな幸せになれますように‥🙏💖💖 有難うございました😊🐣
わたしたいばんみましたよひとりめは若く産み余裕がありたいばんをみたがりるのは珍しいといわれました
ふたりめは32でしたから体力の余裕まるでなかったからはあ😫ひと仕事終えたと昼食パクパクたべました あさは 産むまえはきもちわるくてたべてません ひとによりうむまえは食べれるひといるらしいですね わたしは売んだ後のが体力つかいお腹へり食べるほうでしたよ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧