コンプレックス

回答8 + お礼6 HIT数 1141 あ+ あ-

2013/07/16 00:54(更新日時)

私は背が高いです。166センチなので、ズバ抜けて高いわけではありませんがそれでも他の子と並ぶと結構大きいほうだと思います。
この間、クラスの男の子に背の高いやつは女としてみれないと言われました。
その人のことが好きとかではないのですが、とてもショックでした(>_<)
その上、私は胸が小さいので、同じ子によくバカにされます。

私って女として終わってますかー(;_;)

No.1975222 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんなことないですよ!たまたまそいつのタイプじゃなかっただけで
主さんみたいになりたい人、タイプの人はいっぱいいますよ!🙌

だってエビちゃんとかモデルに実際にあったら、みんな主さんみたいだと思うよ😍

No.2

>> 1 ちょっと勇気でましたー(;_;)
モデルさんに近づけるように、磨いていきたいです…!
ありがとうございました!!

No.3

気にしないで下さい
胸が小さくても大丈夫...遺伝子で日本人が大体大きくないです.太くないベースの上に.
166って高いですか...高校生なら普通じゃないですか...
覚えてるよ...日本の女の子は可愛ければ可愛いほど胸が小さくなって..綺麗ければ綺麗ほど背が高くなります...背が高くて胸が大きくて太くない女の子は現実に凄く少ないです..日本人の遺伝子と関係があるんだ
それは嫉妬だ....絶対に嫉妬だ

No.4

そんなの今だけなので大丈夫ですよ!日本の男はチビだから僻んでいるだけです
大学とか社会人とかになったら断然背の高い女性は目立つし、おしゃれもしやすい😃

No.5

カッコイイ女性を好きな男性もいます。

身長を気にするあまり、猫背になっちゃう女性もいます。だけど気にせずスッと背筋も伸ばして颯爽(サッソウ)としていて下さい。
胸も綺麗に見える筈です。

カッコイイ素敵な女性になって下さいね。

余談ですが、昔の彼女は168cmmでしたよ!!
私は背が高くないので少し申し訳なかったのですが(^^ゞ

No.6

>> 3 気にしないで下さい 胸が小さくても大丈夫...遺伝子で日本人が大体大きくないです.太くないベースの上に. 166って高いですか...高校… なんか読んでて自然と笑っちゃいました(*^o^*)笑 元気づけるのがお上手な方ですね!! 男性に意見もらえてよかったです!
ありがとうございます!

No.7

>> 4 そんなの今だけなので大丈夫ですよ!日本の男はチビだから僻んでいるだけです 大学とか社会人とかになったら断然背の高い女性は目立つし、おし… たしかに彼は私より背が低いです!笑
背が高くて得することもあるのかもって思えました(*^o^*)!
ありがとうございます!!

No.8

→→6
いやいや....それは本当の考えてることです...町や駅に女の子をよく見ましたから...そんな考えることじゃないですよ..一応説明して..
日本の女の子の胸そんなに小さいなのかって初めて見て時考えました.だんだん.本当に小さいだなぁ...栄養問題なし.背の高さ問題なし..もしかして地球の重力の影響?いや..残した遺伝子だ..ハーフの胸大きいだね...やっぱり遺伝子だ..
いつも出かけるときついでに見る結果です(→_→)..背が小さくて凄く可愛いい女の子ほとんど小さい胸で..背が高い女の子きれ~~~.爆弾ボディーだなぁ(胸が見えないときの考え.小さ九手も女の子にイメージが変えない.女の子のセイじゃないです)
166って女の子としてすごくよい高さですよ...164-167は女の子の体に一番割合の黄金分割ですよ..それは恥ずかしいことじゃない...羨ましいことです..ですから色んな聞きにくいことが出ました...

No.9

>> 5 カッコイイ女性を好きな男性もいます。 身長を気にするあまり、猫背になっちゃう女性もいます。だけど気にせずスッと背筋も伸ばして颯爽(サッ… 猫背癖なんですー(;_;) 少しでも小さく見せたくて…
無駄な抵抗はやめます!笑 こんなちーっちゃいですが胸はっていきていきます!!
ありがとうございます!!

No.10

→→8
間違いました.すみません..もう一度
→→6
いやいや....それは本当の考えてることです...町や駅に女の子をよく見ましたから...そんな考えることじゃないですよ..一応説明して..
日本の女の子の胸そんなに小さいなのかって初めて見て時考えました.だんだん.本当に小さいだなぁ...栄養問題なし.背の高さ問題なし..もしかして地球の重力の影響?いや..残した遺伝子だ..ハーフの胸大きいだね...やっぱり遺伝子だ..
いつも出かけるときついでに見る結果です(→_→)..背が小さくて凄く可愛いい女の子ほとんど小さい胸で..背が高い女の子きれ~~~.爆弾ボディーだなぁ(胸が見えないときの考え.小さくても女の子にイメージが変えない.女の子のセイじゃないです)
166って女の子としてすごくよい高さですよ...164-167は女の子の体に一番割合の黄金分割ですよ..それは恥ずかしいことじゃない...羨ましいことです..ですから色んな聞きにくいことが出ました..

No.11

>> 8 →→6 いやいや....それは本当の考えてることです...町や駅に女の子をよく見ましたから...そんな考えることじゃないですよ..一応説明… やっぱりおもしろーい(*^o^*)!
166でも良かったかもって思えてきましたー!!笑笑 でも友達、胸が大きいこ多いんですよー(;_;) だから目立っちゃってるのかも…
でも、たくさんフォローしていただけて嬉しかったです!ありがとうございます(^o^)!

No.12

→→11
全然....そんな恥ずかしい話を言わないで下さい(ˇ^ˇ)
大きくなる方法沢山があって....
たーとーえーば...お風呂後牛乳飲むとかよくぼけの汁飲むとか..(まぁ..以上はアニメに学んでもらう知識だ)
方法大体3種類
1:栄養.食べ物.穀物:飯.面食.パンなど
        蛋白質:卵.豆を加工した食品.魚.エビ.貝類.海産.肉
        野菜:多過ぎ
        果物:↑と同じ.
        油脂:ピーナッツ油.サラダ(太くなるかも)など
    飲み物..乳:牛乳.チーズなど
2:運動.泳ぎ.体操(睡眠も大切です)
3:マ..言えない(@^^@)
以上全部はネットで調べてもらいました
大きくなってら困ることもあるよ...(肩すごく疲れるとか買い物もっとお金が必要とか.個人の考え.一切と関係がない)
偏食しない場合は.自然にそのまま放置しても成長できます...ストレスの影響もあるよ

No.13

>> 12 なんかいっぱい調べてもらっちゃって申し訳ないです∑(゚Д゚) たくさん方法あるんですねっ! 参考にさせてもらいます!!

No.14

→→13
□□の迷子に放任するなんて無理だよ(私もよく勉強した.いつか役に立つかもねぇ..気もい.言えない)
自然的に自然的に..偏食しないで胸に良い運動して..19歳前に多分良い効果が出るかも(その間体の成長が自然に一番よいタイミングだ..20以上なら..外力しか方法がない...方法正しいなら..おぉぉぉ素晴らしい量だ.涎流したとか...間違ったら効果あまり良くないだけじゃなくて.体に負担も....ですから....栄養食品よく食べて運動よくして寝良く早くてストレス少なくて気持ちよくよくて.嫉妬離れてって自分の体自分でちゃんと守って自分の未来は胸と関係なくてちゃんと自信出して..く...だ..さい(くそじじ)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧