彼氏の言動
彼氏のこと何ですが、昨日📧で〇〇と一つになったらお嫁に貰ってくれるていったら、それはこれから考えようよ。駄目かな?と言われました。
相手は34で未婚です。 初めてなのに精子を飲んで欲しいと言われます。精子てまずいんですか?相手は結婚考えてると思いますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
しょっぱなから飲んでほしいとかいやだなー。
結婚を考えてはいるけど、まずは体の関係を持ってから考えるって感じでしょうかね。相性とかそういうこと考えてるのかな。
精子は甘い人と生臭いひと、苦い人がいましたね。
あなたを思う気持ちがちゃんとあったら
飲んでくれと言ったらあなたがどう思うか、
あなたが思っている気持ちを優先しようとか
気遣いがあるもんだよ。
あなたが気が進まないことを伝えたり
素振りを見せてて言ってくるならまともな愛情なんてないと思うよ。
ネットかなんかで知りあった人ですか?
エッチもしてない時からエロメールは普通しないですよ。飲んで欲しいという男にろくな男いません。個人の意思で決めることだしあまり飲まない人のほうが多いですから。
口でしても性病もうつりますからあまり知らない方とするのはやめたほうがいいですよ😥
一度しか会ったことないのに彼氏???
未婚かなんて何でわかるの(笑)?名前すら嘘かもしれないのに(笑)免許証とか見せてもらった?男の口先だけを信じてると痛い目あいますよ。恋愛敬具あんまりないかな?一度しか会ってないのに大好きっておかしいと思わない?メールで人格はいくらでも作し、やり目以外ないよ。
他にいるかも?って思いながらお付き合いしたり、エッチするのはやめた方が良いよ!
私、付き合ってる時に(今の旦那)精子飲んでみる!
って言ったら
そんな事しなくても良いよって言われたよ。
オマケに身体にかけたり、顔にかけたり…も、無いの。
そんな事して汚したく無いって。
人それぞれだろぅけど、
彼氏さんと考え方があわないなら
深入りする前に…処女を捧げるまえに別れなさい。
私は、元カレに処女を捧げた事を後悔してます。
旦那みたいな人に捧げたかった!
けして、焦ることなんかないよ!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 317HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 228HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 220HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 180HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 185HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧