妊娠の可能性

回答10 + お礼5 HIT数 1771 あ+ あ-

2006/10/30 12:22(更新日時)

Hしてから一ヵ月後に妊娠検査薬を使用しました。
しっかり説明書を読んでその通りに使用したのですが、陰性でした。
しかし、今だに生理が来ていません。
99.9%正確と書かれていたのですが‥‥
私はかなりの心配性で、ストレスで来ていないだけなんでしょうか?

産婦人科で調べる場合は検査内容と費用はどのくらいなんですか??無知ですいませんがアドバイスお願いします。

タグ

No.197587 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

Hしてから1ヵ月後に陰性なら
その後行為がなかったなら妊娠してないのでは❓
あたしは先月生理が変だったので🏥行きましたが
エコー・尿検査・問診で6000円でした💸

No.2

産婦人科だとだいたい6千円ぐらいかな😊うちの病院は妊娠してなかったら3割高くなるよ🙅
ストレスとかで不順になる人もいるしもう1回少したってから市販の使ってみてもいいんぢゃないかな?☺

No.3

>> 1 Hしてから1ヵ月後に陰性なら その後行為がなかったなら妊娠してないのでは❓ あたしは先月生理が変だったので🏥行きましたが エコー・尿検査・問… レスありがとぉございます。生理が変とはどういん感じだったんですか?

No.4

>> 2 産婦人科だとだいたい6千円ぐらいかな😊うちの病院は妊娠してなかったら3割高くなるよ🙅 ストレスとかで不順になる人もいるしもう1回少したってか… レスありがとぉございます。わかりました。明日もう一度試してみます。

No.5

私も妊娠検査薬で不安だったので病院でみてもらいました💡6000円くらい😃生理がきたのに妊娠してたって人いるのかなぁ😥💦生理きても不安だぁ💦💦

No.6

いつもはきっちり来るんですが
1週間程早く2日間の出血➡その後茶色いおりものが4日程ダラダラと…
ホルモンバランスが乱れてると言われました💡
この1ヵ月基礎体温表つけてますが
排卵日も見当つくし
次の生理も「あ💡今日来る」てわかったし
じゃまくさいけどスゴく便利ですよ💕

No.7

>> 5 私も妊娠検査薬で不安だったので病院でみてもらいました💡6000円くらい😃生理がきたのに妊娠してたって人いるのかなぁ😥💦生理きても不安だぁ💦💦 レスありがとぉございます。検査には保険適用されましたか?

No.8

>> 6 いつもはきっちり来るんですが 1週間程早く2日間の出血➡その後茶色いおりものが4日程ダラダラと… ホルモンバランスが乱れてると言われました💡… レスありがとぉございます。それはつけるのはカンタンなんですか?間違えたりしませんか?

No.9

私は生理が不規則で7月くらいに一週間遅れていたので検査薬をしましたが、時間がたっても線が出ず、その月は生理が来ました。
今月は生理が遅れて一週間後に検査薬を使ったら、すぐに線が出てきて陽性になりました。多分主さん、陰性ならば妊娠していないと思いますが、産婦人科に行くとまた検査薬を使う事になるので、産婦人科に行った方が安心もするし、いいと思いますよ☆
詳しくは分からないのですが子宮外妊娠など、何か異常があった場合、早期発見の方がいいので!

No.10

朝起きてすぐ婦人体温計ではかるだけなので
難しくないですよ😃
私が使ってるプ○ソフィアて言うのは
勝手に記憶してくれるので
二度寝してしまった時もちゃんと計れてました😃
頑張って下さいね💪

No.11

保険書を出してと受付でゅゎれたので保険きくと思います(o・v・o)

No.12

みなさんレスありがとぉございます。明日検査に行くことにします。
産婦人科とレディスクリニックの違いは何なんですかね??わかる人いますか?
どちらが正確で、検査が早く、検査費用がやすいですか?

No.13

産婦人科もレディスクリニックでも言い方が違うだけで、大差ありません。
しいて言えばレディスクリニックはお産は扱っていない婦人科と言う捉え方で良いと思います。

検査結果の早さとかは関係ないです。

No.14

うちの近所のレディースクリニックはお産できますよ。でも、帝王切開はできないみたい。

No.15

主さん、そんなのエッチする前に心配してください(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧