妊娠の可能性
Hしてから一ヵ月後に妊娠検査薬を使用しました。
しっかり説明書を読んでその通りに使用したのですが、陰性でした。
しかし、今だに生理が来ていません。
99.9%正確と書かれていたのですが‥‥
私はかなりの心配性で、ストレスで来ていないだけなんでしょうか?
産婦人科で調べる場合は検査内容と費用はどのくらいなんですか??無知ですいませんがアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
いつもはきっちり来るんですが
1週間程早く2日間の出血➡その後茶色いおりものが4日程ダラダラと…
ホルモンバランスが乱れてると言われました💡
この1ヵ月基礎体温表つけてますが
排卵日も見当つくし
次の生理も「あ💡今日来る」てわかったし
じゃまくさいけどスゴく便利ですよ💕
私は生理が不規則で7月くらいに一週間遅れていたので検査薬をしましたが、時間がたっても線が出ず、その月は生理が来ました。
今月は生理が遅れて一週間後に検査薬を使ったら、すぐに線が出てきて陽性になりました。多分主さん、陰性ならば妊娠していないと思いますが、産婦人科に行くとまた検査薬を使う事になるので、産婦人科に行った方が安心もするし、いいと思いますよ☆
詳しくは分からないのですが子宮外妊娠など、何か異常があった場合、早期発見の方がいいので!
産婦人科もレディスクリニックでも言い方が違うだけで、大差ありません。
しいて言えばレディスクリニックはお産は扱っていない婦人科と言う捉え方で良いと思います。
検査結果の早さとかは関係ないです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 723HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…19レス 361HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 198HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 213HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 188HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 389HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧