女性の皆さん 童貞ってダメですよね😢

回答30 + お礼12 HIT数 15845 あ+ あ-

2013/07/20 16:57(更新日時)

40代の童貞って…

やっぱり気持ち悪くて、ダメ人間ですよね😢?

13/07/17 17:01 追記
今まで、女性と付き合った事がありません、嫌われてる訳ではないけど、好きになってもらえません😢

決して オタクじゃありません。

13/07/18 07:19 追記
何故、童貞って気持ち悪いのでしょう??

理由を教えてください…

タグ

No.1976019 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

さすがに…

No.2

清潔で優しくてお金持ちでイケメンなら大丈夫です!

No.3

性格重視だから
あまり気にならないですね~

反対に
何人も付き合って来たのでそれを問われるとチョッと嫌だなぁ~

No.4

ダメ人間ではないと思いますけど、さすがに1度くらいは経験してて欲しいなって思いますね。
そんなに出会いとかなかったのかなって思うけど、風俗とかも行かなかったんだなと思えばすごい、偉いと思うかもです。

No.5

まぁー、一般的に、何で??って思うかな➰
で、なんでなんですか?
お付き合い経験ないとか?
オタク系の雰囲気じゃなければ、大丈夫ですけどね💮

No.6

気持ち悪くて無理です

No.7

えーー本当に今まで経験ないんですか?
ある意味すごいなあと思います。

No.8

風俗行くよりはましよ👍

No.9

素人童貞って事だよね?
主さんみたいな人けっこういるよ。
性欲は風俗で発散できるから、是が非でも彼女作ろうという気にならず、そのままズルズルと…

No.10

人様に迷惑をかけないようがむしゃらに頑張って下さい。

No.11

>> 10 人様に迷惑ですか?

No.12

>> 6 気持ち悪くて無理です なぜ気持ち悪いのでしょう??

No.13

童貞でいることは迷惑ではありませんが…
卒業する手段でしつこくしたり空気を読まなかったり、自棄を起こしたりと迷惑をかけないようなに頑張って下さい。
ということです。

No.15

全くの童貞なら風俗でも行かれては?
ここで大丈夫と言われてもその人が主をどうにかしてくれる事はないですし主の日常が変わる事もないでしょうし

No.16

>> 14 削除された回答 何故気持ち悪いのか、理由を書いてくれれば良いけど…

不気味、気持ち悪いって、ただの悪口?

成人した子供でもいないとおかしい?

本当に失礼ですね。

No.17

童貞でも私は好きです、気持ち悪くありません。
好きになったら関係ありませんし゚+.(・∀・)゚+.゚主さん落ち込まないで下さい!

No.18

>> 17 ありがとうございます。

No.19

風俗いくよりまし。

No.20

焦るあまり、そういうことばかり考えてると思うと嫌です。

悩んでいなければいい。

No.21

お礼がなんかねちっこいな…
もてないのがわかる気がする…
なぐさめの意見がほしいのもわかるけど、否定的な意見にこそ真摯に耳を傾けなきゃね。

No.22

こんなスレ建てたら、40代童貞族の立場が無いじゃないか?
そうは言うけど、実際は40代童貞はいっぱいいるんだよ、俺もそうだし・・・
ちなみに俺は全日本包茎党だったりもする

みんな言わない、触れないようにしているだけで、なぜか現40代に童貞が多いんだぜ?

No.23

むしろ、童貞もらいたい・・・✨

年上で、自分(私)がハジメテでとかステキすぎ(;;)💖
イケメンなんていらないケド、
積極的に愛をくれて、甘やかしてくれたらもっと最っっっ高!!!

・・・って思う女性の方、
私以外にもいるはずですよ💜

主さんがこの子を愛したい!!!って人を見つけて
その人が、そんな主さんを童貞でもなんでも愛してる、って思ってくれたなら
それでいいじゃないですか💜

『 気持ち悪い、ダメ人間 』って思ってるのは、
主さん自身なんだよ。
ちがいますか・・・?

No.24

貴重です。
人柄重視なので、私なら気にしません。
気にせず恋愛して下さい。

No.25

>> 21 お礼がなんかねちっこいな… もてないのがわかる気がする… なぐさめの意見がほしいのもわかるけど、否定的な意見にこそ真摯に耳を傾けなきゃね… 否定的な意見に耳を傾けます。

理由を書いて!

No.26

私ももうすぐ童貞歴34年に入ります。

特に10代から20代前半までは悩みました。

私の場合は自らの落ち度を含め多数の要因がありまして今に至るのですが…………。

主様がこれまで童貞だったのは何か要因があるのでしょうか?

No.27

気持ち悪いって中傷する女ってのは、要は個人的に男に恨みがあって(多分、彼氏か夫と上手くいってないんでしょ)その鬱屈感情をこういったスレで解消してるだけだと思うわよ。

主の言う通り、別に主が40代で童貞である事で、ここで主を気持ち悪いと言ってる女達は迷惑も被害も被ってる訳じゃないし、非難する立場にもないし、その資格もないのよね。

だから、「なぜ気持ち悪いと思うのか」という主の質問に対して、正論で答える事が出来ないんでしょ。

頭の悪い女の発言はまともに相手にしたらバカを見るわよ。

所詮、彼女達の中傷は何の筋も通っていない個人的な感情論でしかないんだもの。

(´・ω・`)

No.28

>> 27 ありがとうございます、そうなんですよ。

非難されるのは良いけど、理由がなく ただ気持ち悪いとか、否定するだけで…意味がわからんです!

そうじゃなく、気持ち悪くない 大丈夫 と言う人は、理由を書いてくれるのに!

No.29

質問者は40歳童貞なん?

No.30

正論を書いたら削除されるんですね。
普通に考えて、43で童貞なら世間一般の女性は不気味に思いますし引きます。
当たり前。

主さん、例えばですけど、ある人が43歳で一度も働いたことがないと聞いたら、おかしいとか違和感とかありませんか?
それと一緒。

偏見を持つのが人というものです。

No.31

あくまでも一般意見ですが。
世間一般論からすれば外れてるからかな?

だって50で「私処女なんですよね」って怖くないですか?
世間一般論からすれば女で50は、早ければ孫もいたりするし、とおにセックスや結婚や出産等を人通り経験してるはずって思いますから。

そんな歳まで誰からも相手にされて来なかったみたいな。
何かあるんじゃないかとか。

男も然りかな。
風俗も無いの?

No.32

主さんを見てないので なんとも言えないのですが‥失礼を承知で‥
『童貞だから気持ち悪い』んじゃなくて他人から『気持ち悪い』と思わせる何かがあるから その年で童貞なんじゃなの?

そうじゃなくて ただ出会いがなかっただけ 主さんがシャイなだけ なら 別にそれにそんなにコンプレックスを持つことないんじゃないですか?

Hしたことあるか ないかなんて 外見からはわからないんだし

そもそも Hしたことあるか ないかなんて 日々生活していく上で そんなに重要ですか?

No.33

気持ち悪くはないけど、何か欠陥や別の趣味があるのかな?と勘ぐってしまいます。

単純に女性と縁が無かっただけなら、自分なら少しずつ溶け込めるようにします。

でも、肉体的にコンプレックス(欠陥)があり引っ込み思案に成り過ぎて、セックスまで辿り着けない。

恋愛対象が小さな女の子や、アニメ、男性等の一般的な女性が引くような趣味や性癖があるのでは?とか、考えてしまうのも正直なとこです。

童貞=今まで女に相手にされない。

そう思うから『気持ち悪い』と世間的に思われるのではないでしょうか?

だって、10代の童貞は気持ち悪い印象ないし、それに最初は誰しも童貞だし処女ですもんね!

No.34

>> 31 あくまでも一般意見ですが。 世間一般論からすれば外れてるからかな? だって50で「私処女なんですよね」って怖くないですか? 世間一般論か… 世間的に外れてるんでしょうね?
SEXは勿論 交際もできなかったので、誰からも相手にされなかったんでしょうね😢

ありがとうございました。

No.35

>> 32 主さんを見てないので なんとも言えないのですが‥失礼を承知で‥ 『童貞だから気持ち悪い』んじゃなくて他人から『気持ち悪い』と思わせる何かがあ… ありがとうございます。

気持ち悪いと思わせるなにか あるのかな…?

世間的に歳いっての童貞は気持ち悪いと言う女性多いですよね。

No.36

>> 33 気持ち悪くはないけど、何か欠陥や別の趣味があるのかな?と勘ぐってしまいます。 単純に女性と縁が無かっただけなら、自分なら少しずつ溶け込める… ありがとうございます。

童貞だと そう思われるですかね…

悲しい😞

No.37

これから主はどうして行きたいのでしょうか?
今まで出会いがなかったならこの先はさらに厳しいでしょうし
人を選り好みしてればさらに難しいと思います

No.38

通行人14さん、正論? あなたの言ってる事が正論だと思ってるの?

例えかた おかしいでしょう! 今まで童貞と今まで一度も働い事ないでは、

なんなのバカにしてるの!もう書き込んでこないで!

No.39

33です。

主さん落ち着いて下さい。

主さんは今まで、性体験が無いにしても女性とお付き合いした事はありますか?

あるならなぜセックスまで至らなかったのか?
そこまで深くお付き合いしなかったのか?
今日出会ってすぐなんて事はまずありませんが、振り返って考えた事ありますか?

付き合った事が無いなら、なぜか?
今時、結婚相談所やネットで知り合える方法はたくさんありますよね。

自分でチャンスを作らなかったのも、1つの原因じゃないですか?

でも14さんが仰るように、43歳まで無職と聞いて『有り得ない』と感じるように、43歳まで童貞と聞くと同じようにまず『有り得ない』と引くのが世間の目だと思います。

理由は前レスに書いた通りです。

お付き合いする相手を探す前に、まず自分を変える(磨く)のも大事だと思います。

それから、もう少し大人な対応も大事ですね。
お礼読むと、10歳以上年下の私から見ても何だか幼稚に感じます。

No.40

俺は32歳の時に卒業したけど当時付き合ってた子は凄く喜んでくれましたよ

私が初めて何て嬉し過ぎるよって

だから何歳だろうが貴重だし❗嫌なら初めてふりをしなきゃ良い問題だと思うなぁ😄

No.41

>> 39 33です。 主さん落ち着いて下さい。 主さんは今まで、性体験が無いにしても女性とお付き合いした事はありますか? あるならなぜセックスま… 幼稚かよ!

あなたは、良くできた立派な人なんでしょうね??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧