最悪な体格
背が低いのに肩幅が広い。周りの人の肩ならずり落ちる物も私の肩なら余裕。足はものすごい短い、痩せてみないと筋肉質かどうかは分からないけど骨太は確かです。痩せてもスタイルは悪いままだけど、痩せようと減量中です。
こんな体格の人いますか?
タグ
No.1976620 2013/07/18 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女性で骨太は、長期的にみれば、素晴らしいですよ。若いうちに、たくさんのカルシウムを骨に貯めていられれば、骨折しにくいですし、背中が曲がる可能性も低くなります。
持って生まれた体格を、華奢にしたい気持ちはわかりますけれども。
スレ文のイメージでは芸人のきんたろーさんをぽっちゃりさせた感じかな?と思いました。
私も骨太で肩幅があります。
肩幅があると和服は似合わないですが、洋服なら似合うものも色々あるし、まぁいっかと思っています。
身長がコンパクトだと、高いヒールの靴も履ける利点がありますよ。
私は161cmなので、10cmヒール履くとデカイデカイ言われてしまう。平均身長なんですが低くもなく高くもなく中途半端なんですよ。
最悪な体型なんて無いですよ。
今ある良さを活かしてみたら、きっと素敵ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧