大阪
今月末、一泊二日で大阪に遊びにいきます!良かったらお薦めの遊びスポットや美味しいお店など教えてください!ちなみに宿泊場所は梅田です。宜しくお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
定番の🍻道頓堀☆千日前☆難波で🐙たこやき📺吉本
ディープな大阪は🐡通天閣☆串かつ
👢お洒落な心斎橋☆アメ村
🏯歴史と自然はやはり大阪城と[クローバー]大阪城公園
🚢海なら海遊館と天保山
♌動物は天王山動物園
梅田は🐽二見の豚まん
夜は🍸新地でたかじん捜す
👓👓👓👓👓💦
天王寺動物園って今でも浮浪者が結構いてるのでは…?あまり気分がいいもんじゃないかと…あと千日前はひょっとしたら人ではなくなった人が見れるかも知れませんよ!昔に大勢の人が死んでますから心霊スポットらしく心霊サイトで紹介されたりしてる事があります
余談ですが、心霊スポットの件ですが千日前ビル火災で多くの犠牲者が出た過去とあといわゆる「ミナミ」と呼ばれる難波、天王寺周辺は大昔「首切り場」(処刑場)だったらしく供養の為なのか地図を見たら卍(お寺)マークがたくさん!千日前の阪神高速の橋桁には人の顔が浮かび上がるから何度も何度もペンキをぬりなおしてるらしい👻元タクシードライバーの父が言ってました😨
⑥さん、ありがとうございます!天王寺動物園って有名なのに、浮浪者いっぱいいるんですね~。千日前は…人でない人はあまり見たくないので、行かない様にします(;^_^)色々教えて頂き、ありがとうございました!
なんばグランド花月で吉本新喜劇。漫才。コテコテの大阪を味わって下さい。梅田からだと電車で40分か50分神戸もお洒落で良いかも異人館や中華街。女性が好きな所沢山あるよ~大阪からめっちゃ近いんで是非寄り道して下さい。主さんは何処から来るんですか?
心斎橋のOPAとかホンマ オススメぇ(人*´∀`)⤴⤴✨✨ いろんな店が入ってるビルデス(🌼´艸`)🎵🎵
その中の ハンジローが特にオススメぇ💖💖✨✨
後は心斎橋だったらwegoとかも良いなぁ(人*>ひ<)⤴⤴✨✨
ファッション重視なら こんなもんやなぁヾ(´∀`🔴)🎵🎵
後…ヴィレッジ ヴァンガードって知ってます❓❓🙌✨✨ オモシロイので一度覗いてみる事をオススメします❤💖⤴⤴
夜なら海遊館もいいですよ😃
🐶🐱と遊べる施設や52?階のビルから見る海をバックにした夜景はすごい迫力です😃
海遊館と入場や割引きや市内一日乗り放題の🎫が付いて2800円でした😃
駅のチラシに乗り放題付きの色々なプランがあるのでおすすめです🌟
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 385HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 252HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 239HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 242HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧