元ヤリマンな方に質問です

回答39 + お礼0 HIT数 40312 あ+ あ-

2013/07/28 21:35(更新日時)

ヤリマンな事は後悔するからやめた方がいい、自分を大切にした方がいい
とよく見かけたり言われたりするのですが
実際にヤリマンを卒業してヤリマンな事を後悔しましたか?
実際今私はヤリマンですが後ろめたい事はしていないつもりですし、性病検査もいってますし避妊もして楽しいセックスライフを送ってます。こんな私にも後悔する時がいつか来るんでしょうか。

タグ

No.1977307 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主が後悔するかどうかは知らないけど、便利な女は誰にも本気で相手にしないから。

No.2

なにかがあった時や、大切な誰かが出来たときには後悔しますね、確実に。お互いに遊びだったら全くですが。裏切らないようにしようって思う。

No.3

全く後悔してません。

No.4

後悔はしていないですね。
私も主さまぐらいのときは、楽しいセックスライフを送りました。匿名BBSだからいえることで、実際はそんなこと声を大にしては言えませんけど。

ただ、私は今結婚しているんですけど・・・
旦那と出会ったときは、少しだけ後悔したかな^^;
旦那は私が初めての相手だったんですよ。で、私も旦那のために処女だったらよかったなぁって少し思いました。
主さまもいずれ、そういうひとに出会ったときに、少し後悔するかもしれませんね。
・・・かといって、今の行為をやめたほうがいい!とは言いませんけど。
私にとって、それはそれで良い経験だったこともあるし。

No.5

ヤリマン女子は恋愛の仕方が分からない人です。とりあえずちょっと好みのタイプの男なら減るもんじゃないし避妊もするから大丈夫いろんな男を試したい感じかな。

調子こいてるとおもわぬシッペ返しがくるから程々に…。

No.6

生理不順の人は将来婦人病の要因に成るけど
妊娠も病気も割り切ってるなら問題なし

ただ、子宮頚ガンの可能性がかなり高く成るから 検診は毎年受けようね

No.7

いや、ある意味羨ましいです。人の目とか人の考えとかより、自分の感じ方を優先して生きてるんだから。

No.8

ちゃんと検査してるならいいんじゃない?
あと彼氏居ないなら。

深追いしなければ尚良し(^^)

後悔するとしたら好きな人が出来てヤリマンな事実を受け入れなかったらじゃない?

結局自己責任だし過去は変えられないから考えたって仕方ないよ

No.9

刹那だな!

No.10

それがバレた時に後悔するんじゃないですか?(矢口真里のように…)

それ以外はお互い合意の上でしていることだから、いいんじゃないでしょうか。

No.11

別に後悔はないですね。

セフレや風俗でやりまくったヤリチン男が結婚する時に嫁に罪悪を感じて後悔するヤツがいないのと同じ感じ…

No.12

検査行ってたって病気になっちゃったら 意味無いでしょ。もっと自分を大切にしてね😊

No.14

旦那と付き合い始めてから後悔しましたね。
申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。

No.15

後悔してないよ。思う存分楽しんで

テクは沢山覚えとくといい

No.16

本当に好きな人が出来たとき後悔。
その人を好きになるなんて想像してなかったので過去をリアルタイムに話しすぎてw
お陰で大好きなのに恋愛対象に見られませんww
けどなにも知らない人好きになったらまた変わるだろうからヤリマンだった事自体は別に後悔してない。

No.17

後悔するしないは人によるでしょうけど、ヤリマンの定義がそもそも曖昧ですからねぇ
¥とかやってて多くの男と1回限りの関係をしたり、身体だけの関係の男が何人もいた私ですが、それでも普通に結婚しましたし、旦那にも何も隠していません
もし私が処女だったらどうなってただろ?って思う事はあっても、旦那の前に経験がある事が後悔する事って事にはならないですね
旦那ももし私が処女だったら付き合ったかどうかわからないって言うしね

他人よりセックス経験が多い事が悪い事って訳じゃないと思うけど・・・

No.18

どちらかと言うと
主さんは結婚なんかしない方が良かった後悔するタイプじゃ?

で、
オバサンになり誰も、いなくて相手にされなくて後悔

No.19

学生時代に心を病んで、毎晩違う男の相手をしていました。とにかく一人になりたくなかった。

病気ももらったし、中だしされて妊娠させられて中絶もしました。でもやめられなかった。汚い男の性欲処理が自分にはお似合いと思っていました。

結局就職するまでそんな感じでした。

No.20

後悔?していません。

女もムラっとする時はあります。男性が風俗行くのと同じです。
大学の時がピークだったかな。

彼以外とはやる事やったら、とっとと退散していました。

結婚して12年たちますが、普通のお母さんしています。

No.21

気持ち悪いです。

No.22

貞操観念の無さがいい加減な人間性を構築するんじゃないですか。

親の立場で、娘がヤリマンなら悲しいですね。

本人は良かれと思っても、知らず知らず周りの誰かを傷つけてる事を知って欲しい。

本当に傷つくのは自分である事も。

No.24

21>>

そんな事いちいち言わなくていいと思うよ(^^)

No.25

30歳女です。大学の頃からとっかえひっかえでした。ちやほやされるのが嬉しくて。毎日ちやほやされたくて。100人はゆうに越えています。

そんな私、一生側に居たい、セックスもそれ以外もぴったりな彼に出会って後悔しました。みじめになりました。でも、経験が多いためにフェラなんかを満足してくれているのは良かったかな~と思います。

No.26

こるなご

No.27

私もやりまんでしまが、後悔どころか振り返るて充実してたな!と思いますよ。
今はおばちゃんになってしまったので誰も相手にしてくれないです。
いい思い出になってますよ。
逆に経験人数が少なかったまま、おばちゃんになるほうが後悔したと思いますね。

No.28

タイトルに吹いたw

ヤリチンの回答ではだめですか?

No.29

ヤリマン
いいじゃないの幸せならば

金のためとか男に媚びてエッチする女より良いと思う

過去を気にする男なんて、ちっちゃい男だぜ、そんな男と出会っても彼氏にしないほうが良い

No.30

きっと大切で結婚を考える相手に出会った時に後悔すんじゃないでしょうか。

No.31

若いうちにいろいろなチンポをお試しあれ!

No.32

どんどんやりなさい😃後悔しないかも知れないじゃない🎵

No.33

受け入れてくれる相手がいるうちが華だよ🎵気持ち悪いとか言いたいひとには言わせておけばいいしね

No.34

セックスにだけ楽しみを覚えて20代を終えたら後悔するかな。30代でからっぽだと無益。

あと、親がミジメ。
子供が欲しいと思って頑張った両親は「新しい生を授かった」と思っているが、その生は、世間では「あなたの子は人間でなく、ただの穴・道具。」ってね。
ごめんなさいでは済まないゾーン。親には一生償えない。

No.35

ヤリマンでもヤリチンでも自分の人生生きてたら良いんです。

仕事など社会生活で必要なこと以外のプライベートなことで、人に左右され我慢することは、つまらない生き方。

束縛する奴は最低
好きなことやってください。そして自分で人生に何が大切かに気づいてください。

No.36

価値観それぞれ

No.37

後悔するかしないかは最後に恋をする相手に寄ると思います。
私もいわゆるヤリマンとか言われる部類ですがどんな分野でもマイノリティってのがあってそれに対する理解者が一定数います。
恋した相手がその理解者なら問題ないと思います。
うちの主人は理解者でしたので私に後悔はありません。
いろんな要因がありますが私の貞操観念を破壊したのは実の両親ですので親が悲しむとかは全く理解できません。

No.38

大丈夫だぁ(^^)v
sexライフを楽しみなさい!
しかし!避妊は、ちゃんとやれよ
わかったかな?と言っても放置か(-.-)
やれやれ(-.-)

No.39

身体を重ねるごとに女は美しくなってくるから主が後悔しないのであれば充実したセックスライフをエンジョイしてください。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧