気持ちは伝わりますか?
今回そちらでの契約でないのに、お気遣いのご連絡ありがとうごさいました。◯◯さんのような良い方に担当して頂いて本当によかったです。次の購入時はそちらで必ずお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました。この文面で相手の方に好意を持ってる場合相手には伝わりますか?
13/07/21 00:11 追記
このメール送る前に相手の方から連絡頂いて電話でもお話しました。その後に送ったメールの文面です。
新しい回答の受付は終了しました
通行人7さんへ
レスありがとうございます。この文面では
気持ちは伝わらないですよね!いろんな方の意見が聞けて参考になります。やはり言葉はきちんと伝えて初めて相手に伝わるものですよね!何においても言葉で相手に伝えるって事は難しいですよね。
レスありがとうございます。確かに意地でもそこで購入した方がよかったのですが
できなかったので、友人が車の購入を考えてる人がいたので紹介しようと思ってます。気にいった車がそちらのお店にあったみたいなので!ありがとうございました。
俺営業だけど、ご丁寧に恐縮です、としか感じませんよ。
そして、恋愛的なことなら、仕事と切り離されたところで接点を作って下さい。
仕事が絡んだ相手、ましてや顧客に対しては、恋愛的な発想は生じないスイッチが常に入ってますし、変な噂にでもなったらヤバいですから尚更です。
そういう意味では、顧客にならなくて良かったかもしれませんね。
あとは勇気を出して、真っ直ぐにお食事でもとか、誘ってみて下さい。
ちなみに月末はダメですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧