ダンナの陰毛が気持ち悪い
私は、潔癖症ではありませんが、ダンナの陰毛が床に落ちていたり湯船に浮いてると吐き気が出る程気持ち悪くなります。
お風呂から出た後、タオルを腰から巻いてリビングでテレビを観ながら股間を乾かす為にタオルで拭きまくるので陰毛が落ちるのです。
もうホントにイヤでイヤでたまりません。
以前にそうゆう事しないで!すぐに下着をはいて欲しいと注意した事もありますが、少しも直りません。
お風呂も湯船のチェックをしてからでないと浸かれません。
洗面所でも落ちてないか確認して落ちていると掃除機をかけてからでないとお風呂から出た後に自分の足で踏むかもと思うと掃除機をかけないと安心してお風呂にも入れません。
ダンナの陰毛ほどではありませんが、自分のが落ちてたり浮いてるのも気になるので、お風呂からあがる時に必ず確認してから出ます。
床に落ちたダンナの陰毛は、素手でつかめないのでティッシュでつかみ気持ち悪いので投げ捨てる感じです。
私は、異常ですよね?
新しい回答の受付は終了しました
やはり私は、異常なんですね…
誰に聞いても私の様な感覚で気持ち悪いと感じる人は居ないに等しいと思いました。
直毛なら大丈夫なのかなと、どなたかにありましたが、髪の毛も陰毛程ではないにしても、一本でも落ちていると気になって掃除機をかけるか、拾います…
昔からではないと思うので何がキッカケでこんな風になってしまったのか自分でも分かりませんが、凄くストレスです。
確かに剃ってしまえば解決はしますが…
毛に異様に反応するだけで、糸クズや小さな綿ぼこりなどは平気なんです。
なので潔癖症ではないと思いますが、母親が潔癖症なので少し遺伝もあるのかも知れません。
コロコロで…とアドバイスもいただいてますが、コロコロに付着した陰毛も気持ち悪いと感じてしまいます。
また、離れた戸建てなので近所迷惑もないので、今夜も掃除機をかけてから寝ます。
回答いただいた皆様、ありがとうございました。
私も嫌い😭
潔癖症じゃないけど
あの縮れた毛が本当に気分が悪いし、気持ち悪い‥💀
掃除機とかティッシュで とかはしてないですが
体毛の濃い彼氏が
うちに来たあとは あちこち落ちていて本当に不快です‥っ
毛を剃ってほしいです(;;)
私も、毛は絶対イヤです。
陰毛か、すね毛か知らないけど…
髪の毛でもイヤです。
浴室、洗面所や廊下 リビング 布団に落ちてると1本でもガムテープで取ります。
潔癖症ではないです。私はキレイズキって言われます。
だらしない人には、気にならないんでしょうね
異常じゃないと思います。
私も主さんと同じです。ティッシュでもいやなので掃除機つかいます。
お風呂は毛を浮かせるなと夫に注意していますが、なるべく自分が先に入るようにしています。
夫に愛はありますが、それとこれとは別なのです。
何か、神経症的ですね。
毛を見て「やだ~」と思う位は普通ですが、夜な夜な掃除機とか投げ捨てるとか、行動が極端なところが異常です。
何より、ご自分で「異常ではないか?」と気づきつつ止められないのが、日常生活に支障をきたしているのではありませんか?
主さん!
私も同じです(>_<)
ホント嫌になりますよね!脱衣場やリビング、あらゆる場所に落ちていて、不快通り越して、イラつく!
(`´)
私はコロコロで取るの大丈夫なので、コロコロは必需品です!言いませんけど、旦那がパンツ一丁でうろうろするのも本当は嫌だ(^o^;
コロコロをつかいましょう
異常と自分でも思っているようだからまだダンナは救われるか‥
気持ち悪い人と良く一緒にいられるね
何が何でも旦那ワルグチを言いたいのはよくわかりますけど
なんか旦那が可哀想すぎて悲しい家庭だ
家庭は女房しだいで良くも悪くもなるとは聞いてます
こんな妻なら‥帰りたくないと思うご主人方も多いのでしょう
二号さん作りたくなる気持ちも解る
そんなに落ちますかね?髪の毛なら解るけど、陰毛が?毎日毎日?
うちの主人は物凄く毛深くて全身剛毛だし、風呂上がりはパンツ一丁でウロウロだけど、陰毛が落ちてたり、お風呂に浮いてたりなんて、殆ど見たことないですよ?
年に一度くらいトイレや部屋や風呂などに陰毛を発見する時もあり、見付けたら確かに(ウッ!?)と不快にはなりますが、誰のものかなんてわかりませんから、娘も含めて家族でネタにして遊んじゃいますよ。
「ヘンな毛落ちてた~!」「キャーッ!誰のだ~!?」「ジャンケンで負けた人が片付けね~!」ってカンジで。
そんな毎日毎日落ちてる状態が信じられないし、何故それを全てご主人のだって断定出来るのかがわかりません。
沢山の回答ありがとうございます。
お礼は一括になりますが、質問されてる方へは、お返事させていただきますのでご了承下さい。
意外に『毛』に対して嫌悪感を抱いてる方が居て驚きました。
異常じゃないと言っていただいてますので救われますが、私自身は異様な程、異常だと思ってます。
異常だとは思いますが、生理的な事なので、ギャランドゥな男性も無理です。
そんな女は、こっちから願い下げだ!と男性の声が聞こえてきそうですが、毛深い男性が男らしくて好き!と言う方もいらっしゃると思いますので、その辺は好きずきだと思います。
『毛』が落ちるのは、濃い薄いは関係なく抜け落ちるので…
私が特に言いたい事は、お風呂あがりに、股間の乾燥する為かタオルで股間を拭きまくる行為で陰毛が落ちる事が耐え難いストレスなのでやめて欲しい!って事です。
じゃぁ、どうすればいいのか!と言われてもですが…逆に男性は、みんなお風呂あがりに股間をどの様に拭きますか?
しばらく放置しておけば自然に乾くのではないのですか?
シャカシャカ、シャカシャカ拭きまくるから陰毛がバスタオルとの摩擦で抜けるのです。
正直、そのシャカシャカ行為もやめて欲しいです。
でも、そうゆう拭き方をしないと拭き残しが出てダンナもパンツの中が湿気て?イヤなのでしょうから直らないのだから我慢してます。
でも、心の中では、キショイ!と思ってます。
最後に…スナックのおねえちゃんの陰毛を財布に入れてる方いらっしゃいましたが、何かの願掛けですか?
赤ちゃんの産毛で記念に筆を作る会社もある位ですし(^.^)
赤ちゃんの産毛と陰毛を一緒にしちゃいけませんよね。
赤ちゃんの産毛は神聖な物。
陰毛を財布に後生大事にする意味がある事なら…
でも…考えただけでもキショイです、負けました。
願いが叶うといいですね。
ありがとうございました。
主さんは楽しい方ですね^_^
私も陰毛は気持ち悪いです
因みに生えてるヤツは長くなければ大丈夫。
陰毛って縮れて毛先が情けなく細いですよね。
あの様が許せないんです。
抜け落ちた陰毛の死体?なんか本当に吐きたくなりますね。
私は旦那より先に風呂に入ります。
理由は主さんと同じで陰毛やら垢が嫌だから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
40代婚活中の男性です。いままで誰からも相手にされませんでしたが、よう…20レス 691HIT 匿名さん
-
母親が働かずに一日中家に居ます。貯蓄は全然ありません。父親だけの稼ぎで…26レス 628HIT 匿名さん
-
絶交していた友人から20年ぶりに連絡があり、また付き合いたいとのことで…15レス 412HIT 匿名さん
-
小4にもなって体調崩してばかり。高校受験とかも乗り切れるのか? イラ…12レス 363HIT 匿名さん
-
旦那ムカつく。今日は鮭の炊き込みご飯を作ったのですが、骨を取り切れて無…15レス 315HIT 匿名さん
-
娘を性的暴行した男が、名前を変えて妻子と共に、近所に越してきたら許せま…21レス 399HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧