嘘つきブタ野郎
生活保護受けてます
今日パチンコ負けました
彼女いません
誰か彼女になってください
少し病んでます
薬服用してます
正直死ねるなら早く死にたいです
正直刑務所暮らしも楽なのかと思いました
生まれてきてすみません
正直ここの住人ウザイと思います
俺上っ面だけの嘘つきブタ野郎ですハイ
もう嫌なってきた
なんでかな?なんでだと思う
俺の人生ってこんなもんなの?
ちっぽけホントちっぽけな俺
風俗行ってソチン出してしょうもな
なんなん俺偉そうに態度デカ
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まずはパチンコを辞めろ馬鹿野郎。
生活保護は国からもらってるんじゃないんだぞ?
俺らが払った税金から成り立ってて、私らからもらってると思え。
お前が立ち直るために使われるなら本望だが、
お前をダメなままにするのなら、やりたくない。
気持ち分かりますよ。
私もパチンコします。ストレスたまってやけになってパチンコに逃げて負けては落ち込んで金銭面いつも気にしてどん底ですあなたも私もにてます。
でも本当は自分で直さなきゃいけない性格だったりを分かってるんですよね。
分かっててもどうしようも感情がならなくていつも寂しくて自分って誰からも愛されてないとか感じたりいつも一人ぼっちだったり辛いと何かに逃げてないと本当に自分死ぬんじゃとかよけい気持ちうつになりそうだから逃げてしまうんだよね。
生活保護うけててパチンコはじしゅくは必要だけどでも生活苦しくてつい勝てたら助かるとかいう感情がわくと足がパチンコへむかうんじゃないかな。
私は生活保護はうけてはないけどやっぱ生活どん底で友達の助けがあるから生きてけてる状態で自分が情けなさすぎなんだ。
あなたは豚やろ~なんて自分をせめなくていいよ。
あなた自身すごく心の中でかくとうしながら今現在生きてるんだと思うから。
私も毎日かくとうだから。
泣いてはまた立ち上がっての繰り返しの日々に正直体も心もボロボロだけど生きてるよ。
一緒に今を生きよう。
私もあなたと同じだから。
気持ちわかりすぎて辛い。
世の中には不公平が沢山ありすぎて幸せな人生の人がうらやましいけどでも不幸せな人生の中にもきっと小さな出会いや幸せ見つけられるはずだと信じてみないかな。
一人じゃないよ不幸せな人生おくってるのは。
相談ぐらいならのりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧