嘘つきブタ野郎

回答20 + お礼20 HIT数 2779 あ+ あ-

2013/08/06 19:40(更新日時)

生活保護受けてます
今日パチンコ負けました
彼女いません
誰か彼女になってください
少し病んでます
薬服用してます
正直死ねるなら早く死にたいです
正直刑務所暮らしも楽なのかと思いました
生まれてきてすみません
正直ここの住人ウザイと思います
俺上っ面だけの嘘つきブタ野郎ですハイ
もう嫌なってきた
なんでかな?なんでだと思う
俺の人生ってこんなもんなの?
ちっぽけホントちっぽけな俺
風俗行ってソチン出してしょうもな
なんなん俺偉そうに態度デカ

タグ

No.1983130 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もどん底です
私と一緒に人生やり直しましょうか
二人ならなんとかなるかも!

No.2

無理です…

そんな人と付き合えません…

No.3

生活保護受けているのにパチンコに行くのは止めた方がいいと思いますよ
もうちょっと体勢が整って前向きになったら彼女もできるかもしれませんね😻

No.4

まずはパチンコを辞めろ馬鹿野郎。

生活保護は国からもらってるんじゃないんだぞ?
俺らが払った税金から成り立ってて、私らからもらってると思え。

お前が立ち直るために使われるなら本望だが、
お前をダメなままにするのなら、やりたくない。

No.5

それでも精一杯生きてきたじゃんか!何度も人生捨てそうになっても、最後はそんな自分から逃げずにきたじゃんか!
胸張って生きていいさ!

No.6

もの凄く恵まれた生活してるじゃん。

No.8

ばかですか?

No.9

病気は治る見込みないの?

刑務所が楽?

狭い部屋に何人もいて、プライベートもない、監視されるのがいいの?

No.10

まあ、

人生イロイロあるよ

No.11

お前、豚 に失礼だろう、

豚に謝れ 🐷

ウジ虫野郎め 💢

No.12

気持ち分かりますよ。
私もパチンコします。ストレスたまってやけになってパチンコに逃げて負けては落ち込んで金銭面いつも気にしてどん底ですあなたも私もにてます。
でも本当は自分で直さなきゃいけない性格だったりを分かってるんですよね。
分かっててもどうしようも感情がならなくていつも寂しくて自分って誰からも愛されてないとか感じたりいつも一人ぼっちだったり辛いと何かに逃げてないと本当に自分死ぬんじゃとかよけい気持ちうつになりそうだから逃げてしまうんだよね。
生活保護うけててパチンコはじしゅくは必要だけどでも生活苦しくてつい勝てたら助かるとかいう感情がわくと足がパチンコへむかうんじゃないかな。
私は生活保護はうけてはないけどやっぱ生活どん底で友達の助けがあるから生きてけてる状態で自分が情けなさすぎなんだ。

No.13

あなたは豚やろ~なんて自分をせめなくていいよ。
あなた自身すごく心の中でかくとうしながら今現在生きてるんだと思うから。
私も毎日かくとうだから。
泣いてはまた立ち上がっての繰り返しの日々に正直体も心もボロボロだけど生きてるよ。
一緒に今を生きよう。
私もあなたと同じだから。
気持ちわかりすぎて辛い。
世の中には不公平が沢山ありすぎて幸せな人生の人がうらやましいけどでも不幸せな人生の中にもきっと小さな出会いや幸せ見つけられるはずだと信じてみないかな。
一人じゃないよ不幸せな人生おくってるのは。
相談ぐらいならのりますよ。

No.14

考えが甘い!保護受けたくても受けれない人たくさんいるのに 生きたくても生きる事ができなかった人たくさんいるのに。もっと感謝の気持ち持たないとダメ

No.15

>> 1 私もどん底です 私と一緒に人生やり直しましょうか 二人ならなんとかなるかも! 一緒になりたいですね
少しは楽になるかもね
貴女とはもっと違った形で出会いたかった

No.16

>> 2 無理です… そんな人と付き合えません… 俺も無理です

No.17

>> 3 生活保護受けているのにパチンコに行くのは止めた方がいいと思いますよ もうちょっと体勢が整って前向きになったら彼女もできるかもしれません… もう止めます生活ギリギリでヤバい

No.18

彼女を欲する欲求があるって事はまだまだ死から程遠い状態にいますね

そんなに女が欲しいもんかね…

よく分からんけど

No.19

>> 4 まずはパチンコを辞めろ馬鹿野郎。 生活保護は国からもらってるんじゃないんだぞ? 俺らが払った税金から成り立ってて、私らからもらってると思え… えっと馬鹿野郎がお礼しにきました
ごもっともですハイ

No.20

>> 5 それでも精一杯生きてきたじゃんか!何度も人生捨てそうになっても、最後はそんな自分から逃げずにきたじゃんか! 胸張って生きていいさ! 甘いお言葉ありがとう
逃げてばかりですよ

No.21

>> 6 もの凄く恵まれた生活してるじゃん。 そうでもないです

No.22

>> 7 削除された回答 そうだね

No.23

>> 8 ばかですか? はい馬鹿ですよ何か

No.24

>> 9 病気は治る見込みないの? 刑務所が楽? 狭い部屋に何人もいて、プライベートもない、監視されるのがいいの? 病気というか不幸と貧乏と友達ですから

刑務所ちょっと言ってみただけ

No.25

>> 10 まあ、 人生イロイロあるよ 島倉のちよこ姐さんですね

No.26

>> 11 お前、豚 に失礼だろう、 豚に謝れ 🐷 ウジ虫野郎め 💢 は?

No.27

>> 12 気持ち分かりますよ。 私もパチンコします。ストレスたまってやけになってパチンコに逃げて負けては落ち込んで金銭面いつも気にしてどん底ですあなた… フォローありがとう

No.28

>> 13 あなたは豚やろ~なんて自分をせめなくていいよ。 あなた自身すごく心の中でかくとうしながら今現在生きてるんだと思うから。 私も毎日かくとうだか… ふてぶてしく生きるしかない

No.29

>> 14 考えが甘い!保護受けたくても受けれない人たくさんいるのに 生きたくても生きる事ができなかった人たくさんいるのに。もっと感謝の気持ち持たないと… だよね

No.30

大丈夫だょ✌
そのまま死ねば(笑)

No.31

>> 18 彼女を欲する欲求があるって事はまだまだ死から程遠い状態にいますね そんなに女が欲しいもんかね… よく分からんけど 俺にとってSEXが最後の希望であり
マ ン コマ ン コ マ ン コ マ ン コ マ ン コ
見るの触るの入れるの好きだわ
女の裸たまらんわ

No.32

>> 30 大丈夫だょ✌ そのまま死ねば(笑) うんありがとう(^-^)v

No.33

そんなに自己中心に生きて楽しい?

No.34

自分はダメなんだとウジウジして生きるか
自分はこうなんだと腹くくって生きるか。

それだけの違いですよ。

暗い面下げてウジウジ僻んで生きる人より
堂々と運命を受け入れて生きる人の方がいいかと

No.35

>> 33 そんなに自己中心に生きて楽しい? いや楽しくないよ

No.36

>> 34 自分はダメなんだとウジウジして生きるか 自分はこうなんだと腹くくって生きるか。 それだけの違いですよ。 暗い面下げてウジウジ僻… 暗い面下げての件の所漢字が読めない
なんて読むんだよ

No.39

ww

No.40

>> 39 ・・・

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧