昭和時代
キョンキョン
太ったし 💧
顔めっちゃデカい💧
あまちゃんの顔が
小さいからね☺
キョンキョンも
オバサンかあ~💧
聖子ちゃんの
50前のフリフリドレスも😥
明菜ちゃんの
作り笑いも久々みたいな
古き良き 昭和時代が 良かったなあ☺
携帯なかったけど・
なんか幸せだったな
☺
新しい回答の受付は終了しました
小泉今日子は昔からきかない印象はありましたね。
ベストテンの中継で共演の芸人らがもり立てようとしてたら、「うるっせーなー、歌えねーんだよ」とか言ったり、ファンに紙吹雪をかけられて、やめろや!という感じで蹴っ飛ばしてたり、きかんぼうでしたよね。
聖子もマスコミに追いかけられて、インタビューされてた時に怒ってた事ありましたけど、やっぱり生き残る人は気が強いですね。
優しいお人好しちゃんは途中で引退しちゃいます。
残る人は男勝りな人が多いんじゃないかな…本質は…
中森もこだわりが強くて回りのスタッフは手を焼いていたみたいだし…
本人は回りの迷惑を考える事が出来ずに、結果として反感を買われ、陥れられたみたいですが、まぁ当然でしょうね。
私は早見優、石川秀美、堀ちえみ、松本伊代なんかの方が好きでしたよ。
河合奈保子や柏原よしえなんかも人気ありましたが、沖田裕之とかも楽しくて面白かったですね。
彼は亡くなってしまいましたけど…
新井薫子とか北原佐和子とかも可愛かったけど、いまいち人気が出ませんでしたね。
新田純一も格好良かったんですが、マッチに似てるって事で被った感があって、デビューしたタイミングが悪かったのかな…あまり売れませんでした。
昭和58年デビュー組は前年とは対象的に不作年で、売れた人が一人もいませんでしたよね。
強いて言えば、いとうまいこが「高校聖夫婦」や「不良少女と呼ばれて」などのドラマで頑張ってましたけど、歌は…
1985年の「婦人警官物語」の主題歌で歌った「見えない翼」がスマッシュヒット(売上枚数14~15万枚)したくらいかな。
聖子ちゃんの嘘泣き声が、忘れられない。
声だけ泣き声で、涙一滴も出ず!
さすが、悪女💡
のりピーが、舞台裏では、アイドルは全員鏡の前で、ずーっと笑顔の練習してたって言ってた!事務所の命令だって!
俺 松田聖子 デビュー当時 好きだったなぁ~ レコード今もあります(笑) 小泉今日子は 今の方がいいかなぁ マンハッタン何とか って言うドラマの タクシー運転手役が どハマりで 俺的には 好きです
ミュージックフェアみてたらテレビでは珍しいユーミンが見れました。オトク~な気分になりましたw
ユーミン顔でかいなぁ
キョンキョンは豆タヌキみたいで可愛かった
聖子ちゃんも可愛かった。あの頃は聖子ちゃんカットが流行りました。
キョンキョンの顔は当時、人間のこぶしくらいの大きさと言われていて
脅威の小ささで小顔の代名詞でしたね
でも彼女、身長も小さいから
最近の若い長身で八頭身の女の子達と並んだら、
顔の大きさは変わらなくてもキョンキョンの顔が大きく見えてしまうマジックではないですか。
昭和の頃の可愛いキョンキョンには憧れたけど
最近の演技派女優としてのあまりのもてはやされぶりに
私の中にとうとうキョンキョンへの嫌悪感が生まれてしまいました。
はっきり言って大根だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧