借金…至急教えてください。

回答6 + お礼1 HIT数 1403 あ+ あ-

2006/10/31 13:03(更新日時)

親友の事なんですが色々事情があり「朋友コーディアル」と言う所に融資を申し込んだそうです。申し込んだ後に東京都知事(1)と書かれている事に気付き都(1)は良くないんだっけ?と聞かれました。この会社について御存じの方や東京都知事(1)について御存じの方がいましたら至急アドバイスお願いします。

タグ

No.198369 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

()の中の数字が大きい方がいいみたいですよ☆

No.2

かっこの中は、更新回数だから、はじめたばかりを現す。とききました

No.3

年数です。一年なら一です。たしか

No.4

()の中の数字は更新回数です。違法な事をした会社は更新出来ず1のままですよ。やめたほうがいい!

No.5

思いっきりの闇金です😱😱😱

No.6

皆さん回答ありがとうございました(*^_^*)葬式が今月だけで6件重なり今日行くお葬式に持って行く3万がどうしても足りなくて申し込んだとの事でした。来月までなら私が貸すから不安を残す様な所では借りない方が良いという事で一件落着しましたm(_ _)m皆さんありがとうございました(*^_^*)

No.7

()は更新です。3年に一回更新されます。1は出来たばかりなので闇金が多いようです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧