なかなかイケない彼氏
彼氏が、なかなか中でイケなくて、最終的に手でやってイク感じです。
本人も、「元々イキずらい。入れる角度にもよるんだけど」と言っています。
挿入してイケないという男性は初めてで、なんだか凹むし、彼も辛いのかなぁとも思います。
こないだ挿入中に「ヤバイかも」っていって抜いたあと、最終的に私が手でしました。
フェラもします。手とか口の方が気持ち良いみたいです。
イキずらいとのことなので、ゴムはしてません。私がピル飲んでます。
まだ3回くらいしかしてないので頑張ろうと思ってますが、どうしたら良いのか。。こんな経験された方いますか?
私がゆるいんでしょうか。。(;_;)
タグ
新しい回答の受付は終了しました
まぁ少し禁欲させるんですな。
マ〇コは舌もないし、男の握力程の締め付けもないし、そういった刺激に慣れたチンコには有りがち。
センズリ禁止して、一週間もためれば良いんじゃない?
貴女がゆるいんじゃなくて、黒人以外の人類の女性全員がゆるいんです。
早漏がうらやましい元遅漏、今も少々遅いです。
口で半年以上、中ではさらに半年以上かかりました。
イケないからイクのをあきらめて前戯中心に攻めまくるようになりました。
彼女は前戯で何回もいって、中でいって、休憩して前戯でまたいって…レズビアンってこんな感じかな?と思いました。
彼は自覚してますから主さんが気にする必要ありません。
自分がいかないより彼女が満足しないほうがショックですから、主さんが疲れたら正直に言ってかまわないですよ。
長~い目で見て下さい。
俺も遅漏で中でイクのに1月掛かりました。
緩いとか心配する必要はないかと…
主さん自身が気持ち良くなれば、自然と締まるってのもありますし…
彼の「ヤバいかも」って発言も、中で出ちゃいそうになって発した言葉でしょ?だから主さんの膣の中がとても気持ち良かったんでしょう😄
自分が彼氏なら、主さん自身が気持ち良くなる事にもっとウエイトおいて貰いたいし、2人で一緒に感じあいたいって思うな…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
8年付き合っていた彼がいました。現在私が23で彼が29です。 去…8レス 256HIT 匿名さん
-
旦那が男兄弟いる方、 嫁同士でライバル意識とかありますか?8レス 222HIT 匿名さん
-
クラスのある女の子にペットボトル底ぬけドッキリをみんなでしかけました。…10レス 261HIT まなみ (10代 女性 )
-
兄の不倫が発覚しました。 兄嫁は激怒しており私は本当に申し訳なく思っ…6レス 210HIT 匿名さん
-
母の日が苦痛で仕方ない。 私は毎年両家の母それぞれに贈り物をしてきち…14レス 333HIT 匿名さん
-
私は、街で突然に蹴られました。凄く痛かったです。わざと、蹴ったり暴力を…6レス 200HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧