気分が落ちこんでいて⑤

回答3 + お礼3 HIT数 844 あ+ あ-

2006/11/01 22:44(更新日時)

すみません↓72時間ってすぐたちますよね。
今日は学校《保健室》で宿題を15問までしました。
それから別件で通ってる病院行ったら、生野菜とお肉と油は控えなさい。って言われました↓出された薬は副作用で太るかもとか言われてすごく落ち込んでます↓↓↓おいしいものも食べれないで太るなんてもう嫌になって死にたくなったらどうしようかとかよぎってしまいます↓ショックです。
なんだかんだで落ち着いてきました。
あとは~アーティストですか、私は浜崎あゆみが5年前くらいから好きです。今辛いのでライブのDVDとか見て元気だそうと思います。
silver 〇〇〇←こんなんでいいです?は誰ですか?

タグ

No.198394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちわ。
またまた危うく見過ごしてしまいそうでした💦
で?別件で病院ですか?とにかく一度薬の名前分かるなら教えて下さいね。
また調べてみますから。

そうそう、質問の件ですが、私、JAZZが好きなんで、マイルス・デイビィスが才能あると思いますねぇ~。たぶん主さん知らないだろうな…(汗)
私も浜崎あゆみのCDありますよ!最近聴いてないですけどね…(汗)

とりあえず、挨拶がてらのレスでした。
(たあらは)暗号2

No.2

>> 1 ありがとうございます。私はいいけどsilverFOXさんいつも探さないといけないですよね↓うーん。どうしよう…あのもし良かったらでいいんですが雑談掲示板の方だったらマイペースで大丈夫だと思います。ちょっと毎日レスもらって申し訳ないですし。
病院は…子宮内膜症のデーターが高くて通ってます。こんな時は男がよかったなぁ~と(笑)でももっと苦しい病気の人いるので贅沢な悩みですね。
うーん。分からないですねぇ💦テレビとかはでないですか?でしたら楽器とかも興味ありますか?
えっと学校どうしようか迷ってます↓もうゆっくり休んでられる時期じゃないです。進級についてです。
良いお天気ですね。今年の冬は暖かいのかなぁ~⛄⛄

No.3

そうですねぇ。確かに毎回見つけれない事もないんですが…。雑談用の方でもかまいませんよ。教えて頂ければ、何の問題もありません。😉
じゃあ、本題に入りますね。学校の件ですが…。確かに気にはなっていたんです。出席日数が足りず留年するんじゃないかと。ですが主さん…。今無理に行こうとするのは、私的には病気の悪化が心配なんですよ…。焦る気持ちも分かります。今後、心療内科に通う事になりますが、人それぞれ治る早さが違うんですよ。早い方だと、薬で保って気分が落ち込む事はないんですが…。薬を飲み始めて効果が出るのも遅く、先に副作用に悩まされる事も少なくはないんです。主さんが病院でどんな診断を受けるかわかりません…。辛い結果が待っているかもしれませんが、けして病気に負けないで下さい。愚痴が出てもいいんです。泣いてもいいし、私にも八つ当たりしてもいいですから、どんな病気にも負けないで下さい。
さて、じゃあマイルスの話なんですが、彼はもう亡くなってるんですよ。神と呼ばれたJAZZトランペッターなんです。なかなか親しみにくいですけどね😥
それで、私もサックスを始めたいですね
では、また。前レスの暗号メモして下さい

No.4

>> 3 ありがとうございます。では時間きれないうちに〇〇限定の項目にたてていいですか?
あとスレは三日に一回とかで結構なんで🙏
〇〇は何がいいでしょうか?お返事がなかったらディビス限定で立たせてもらいます。
本当にご迷惑かけます。感謝してます。

No.5

そうですねぇ~😉
個人的な希望で言えば、ノルウェーの森限定でお願いします。理由は、好きな本のタイトルです(笑)
雑談でスレ立てたら、ここにレスして下さいね。
それから、主さんに急いで返事もらうつもりも、私も急いで返す事もありません。主さんペースで構いません。😃

では、また。

No.6

スレたてました♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題