かなりマズイ
とにかくいろいろあって、結果、店長からかなり嫌われてしまいました。。。
占いがあたってしまいました。
女子の足のひっぱりあい、私のサバサバしすぎたオープンな、でも不器用で情の厚い性格も災いしたと思います。
当たり前ですが誰も助けてはくれません。
私の社員の座をねらってる子にしてやられました。
私のこの会社での将来はないなぁ。
あんな子たちにでさえ情の厚かった自分に泣けてきます。
私が人を大嫌いになることがないため、この歳で自分がそこまで嫌われるなんて思ってもなかったのです。
みんなのいろんな負の感情のもつれる中、上手く世渡りできなかった。
40才も近いのに自分の甘さに泣けてきます。
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
お疲れさまです
何があったんですか?
わけわからないですよね。
すみません。。。
とにかく店長に対するクレームが多くてそれが大問題になったんですが、、、
それで会社から人事がきて、スタッフミーティングが行われたんです。
そして、その時に店長と社員君の言い争いに巻き込まれ、そしてかかわりたくないためにしらを切ったのがよくなかった。
私、やらかしてしまったのです。。。
それまで社員君には情がありました、が、今はなくなってしまいました。
同じ職場で働くスタッフは、何があっても仲間だと思ってた私がバカでした。
店長は店長でパートの子から恨まれて(社員にしてくれなかったため)たのがショックらしく、しかも1年前の話なのにその間、私をパワハラで辞めさせその子を社員にしようとねちねちいじめてきました。
頑張っても評価されないなら評価してくれるお店を探さなきゃならないけど、もうこの業界は卒業したいため、次何したいのかも分からないのでやめれないのです。。。
こんなどんづまりな状況になってしまいました。
色々大変だったとは思いますが、情が厚い云々は自己評価ではなく、相手が感じることだと思います。
日頃のコミュニケーション不足も否めないかも。
でも、貴重な経験❗と前向きになって下さいね。悲観は悲観をよびますよ(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧