またひとりぼっちになっちゃった😢

回答4 + お礼4 HIT数 1275 あ+ あ-

2013/08/08 12:44(更新日時)

あーまたひとりぼっちになっちゃった😢
彼氏は毎日夜勤、お休みも合わず別々です…朝は私が出勤してから帰宅🏠
夜は21時に出掛けてしまうので仕事から帰宅後、夕飯を一緒に食べしばらくしたら出勤して行きます。そこから毎日ひとりぼっち…>_<
同じ用な方いますか❓

No.1985214 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

毎日は辛いですね。
うちの旦那は夜勤ありですが、4勤交代です。一人ぼっちだと、一緒に居る意味あるのかなって思っちゃいますよね。。。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
出掛けて行った後は洗濯してお風呂入って寝る🔄毎日です。
たまに、もう直ぐいっちゃうのか…と寂しいのと何だか気持ちが⤵になって会話も余り私からしない時もあります😔勤務が変わってまだ1ヶ月にもならないのですが慣れなきゃいけないんですかね💧

No.3

お互い人間ですし、それぞれの人生、生活があるのは仕方ないと思いますよ
自分が寂しいと理由で相手の生活に口だすのは向こうからしたらめんどくさいかも☺

No.4

>> 3 レスありがとうございます。
夜働いて昼間寝る=昼夜逆転の勤務はキツいと思っています。
それだけお給料もいいのですから、頑張っている彼氏に迷惑かけようとは思っていません

No.5

私の彼氏も毎日夜勤です
ただ私は働いていないのと夕食を食べるのは別々ですが
夜になると寂しくなりますね
帰ってきても私が起きる頃に寝てしまうし

No.6

ま た ? ?
生まれてこの方毎日一人ぼっちの俺に喧嘩売ってんの?(涙)

No.7

>> 5 私の彼氏も毎日夜勤です ただ私は働いていないのと夕食を食べるのは別々ですが 夜になると寂しくなりますね 帰ってきても私が起きる頃に寝て… レスありがとうございます。
お互い夜は寂しく不安ですね…私は地震がきたらと思うと怖いです。一生懸命働いてくれているのだから感謝しなくては。

No.8

>> 6 ま た ? ? 生まれてこの方毎日一人ぼっちの俺に喧嘩売ってんの?(涙) 意味がわかりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧