コレは諦めるべきですか

回答4 + お礼4 HIT数 2135 あ+ あ-

2013/08/14 16:56(更新日時)

よろしくお願いします。

私には好きな人が居ます。
一つ年下です。

その人とは、私がメンズエステ屋で働いてた時に、客として来てくれて知り合いました。
お店辞めてからも月1位ですが、連絡が来ていて、、私は一切連絡してなかったのですが、辞めて半年後位に、気になってしまって、初めてお店の外で会ってしまいました。

そして、泊まりました。。
そんな関係がもう2ヶ月続いており、私は好きな気持ちが爆発してしまい、「私ばっかり好き過ぎて辛いから会うの辞めたいです」とメールしたら、「好きです。」とメールが来て、会いに行きました。

話したくなかったのか、DVDをずっと見てました。
流れでやってしまいました。

そして、帰り私が「付き合えないんだよね?」と聞いたら「俺のどこが好きなの?」と聞いてきたので「全部」と言ったら「まだお互い全然知らないじゃん」と言われました。

そこで帰りましたが、ありがとうメールが来て「もっともっとお互い知っていこう」ってありました。

これは、、今後も付き合いに発展することなく、遊ばれますよね?

なんかモヤモヤして、私に見せてた彼は偽物なのかな、、と思ってしまいます。

もう完全にセフ扱いですよね?
辛いです。

お店に来たのは三回(二回指名)ですが、相当お疲れで、完全受け身で可愛いし優しくしてくれた彼に惹かれていました。彼からしたら所詮、ただの店の嬢としか思われていないと思っていて、今も思っています。

メアドも他の客は全て拒否しましたが、彼のは拒否しませんでした。

ドエムでちょっと変態で可愛いとこが好きですが、、美容師さんなのできっとモテると思うし…。

諦めた方が良いと思いますよね?

長々と失礼しました。
読んで頂き、ありがとうございます!

No.1988017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん セフなっちゃうね

なりゆきで やっちゃだめ

向こうは手慣れてそう

No.2

どうしてすぐに許してしまうんですか。。。
だから遊ばれちゃうし、向こうもそんなに本気にならないはず。。
慣れてそうだし。これからお互い中身を知りあって良ければいいですね。

No.3

美容師さんですか、女の子の扱いにも慣れているでしょうし、家に行った時点で
流れとかじゃなくて彼はそのことしか考えてなかったはず
この先もそうだと思いますよ😉

No.4

早まりましたね。
恋愛は惚れたもんが負けなんです。
例え惚れててもそれを悟られずに相手に惚れさせるような駆け引きも必要なんですよ。
特に最初ほどね。
自分を安売りしちゃったらダメ。
そんな安物をありがたがって彼女にしたいと思う男性なんていないと思った方がいい。
そんなこと分かってても自分の欲情に負けて付き合う前から体を許してしまう女性は、主さんのように後で悩むんですよね…。

No.5

>> 1 うーん セフなっちゃうね なりゆきで やっちゃだめ 向こうは手慣れてそう レスありがとうございます!

はい(>_<)

手慣れてるのですね(>_<)💦

諦めたほうが良いですよね。。

No.6

>> 2 どうしてすぐに許してしまうんですか。。。 だから遊ばれちゃうし、向こうもそんなに本気にならないはず。。 慣れてそうだし。これからお互い中… レスありがとうございます!

そうですよね。
もう無理ですよね。

慣れてますよね。。
男の人はやっぱり怖いんですね。

No.7

>> 3 美容師さんですか、女の子の扱いにも慣れているでしょうし、家に行った時点で 流れとかじゃなくて彼はそのことしか考えてなかったはず この… レスありがとうございます!

そうですよね。
行かなければ良かったです。

No.8

>> 4 早まりましたね。 恋愛は惚れたもんが負けなんです。 例え惚れててもそれを悟られずに相手に惚れさせるような駆け引きも必要なんですよ。 特に最初… レスありがとうございます!

はい(>_<)
ごもっともですね!
欲情に負けた私の自己責任ですね。

もう諦めようと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧