元嫁の友達
好きな子が出来たんですが、それが問題でしてこちらに投稿させていただきます。
自分は離婚して1年半くらい経つのですが、どうやら元嫁の友達を好きになってしまいました。
出会いは地元のスナックで働いている所会いました。以前からお互いに面識はありました。
最初そんな気持ちは皆無だったんですが、気付いたらそんな気持ちになってました。
気持ちに気付いてからカラオケに行く事がありました。朝方まで飲んで歌って楽しみました。
ちなみにメンバーは後輩2人もいたので4人です。(男:3女:1)
途中からずっと手を握られてて、その雰囲気からかどちらからともなくキスしちゃいました。
酔った勢いもあるとは思いますが、相手も好意的だったのかなぁ!?とか勝手に思ってます。
カラオケから出て家まで送って帰ろうと思ってたんですが、家にあげてもらう事になりました。
そしてお互いに求めあい関係を持ってしまいました。その後二人寄り添いあい寝てしまいました。
いろいろ確認する意味もあって、起きてからまたちょっかい出してみたら拒否されずにまた関係を持ちました。
その後いろいろ話してる中でその子は理性も働いていろいろと葛藤したこと。でも葛藤より気持ちが勝った事を話してくれました。
自分の気持ちを素直に伝えた方がいいのかどうかわからなくなってきました。でも俺はその子の事はホント好きです。
長々と失礼しました。いろんな意見お待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
離婚してるんだし、お互いの気持ちがいい加減じゃなければお付き合いはありなんじゃないですか… ただ、軽いなりゆきで最後までいっちゃっいましたね。
でも、そこから始まる恋愛も多くあります。
いっこ言うならば、女同士は恐いですから、その友達もそれなりに覚悟決めての事でしょうけど、元嫁さんが何かしら吹っ掛けてきても守ってあげるべきですね…
まぁ、その友達も心配ないと思いますけどね 普通はなかなか行けないですからね。友達の元旦那なんて…
ふつーにいやですしね⤵
うん、その気でいるなら頑張ってみようよ! 恋愛なんて、人選んでするわけじゃないしね… まぁ、彼女は根性据わってるな!とは思うけど、そんくらいの方がいっぱい愛してくれるかも知れないしね…でも離婚からまだ浅いよね?めんどくさい気持ちはない?
でもまだまだ若いんだもんね!一度きりの人生だもん。楽しまなきゃね!
行った以上は、主もしっかり愛してやらんとね😌✋
頑張れ~‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧