ミミズ千匹分かるかたいますか?
アソコの事なんて人に聞ける事でもないので恥ずかしいのですが💦今まで付き合った人何人かにミミズ千匹だと言われた事が。分かるかたいますか?言われた事あるかたいますか?
新しい回答の受付は終了しました
女の人のアソコの中って感じてくると動くらしいです(byうちの旦那)その動きが他と比べて激しい人をミミズ千匹って言うそうですよ。数の子天井は膣の上壁面全体がザラザラしている人で、感じやすく潮も吹きやすいとか‥‥あと〇〇巾着(キンチャク)と言って膣の締まりが凄くキツい名器もあるそうだけど、名前忘れました(*^_^*)
気になって調べてみました😊ミミズ千匹は300人に一人の割合でカズノコ天井は1000人に一人とか…あと、タコツボ(キンチャク)や俵締めなど。4つあるのかな?「女性の名器」で調べたら詳しく載ってましたよ😃
⑤です😃
私はその表現を知っていたのでうれしかったです⤴⤴⤴
遅漏の人とエッチするたびに「お前のマ○コヤバい」って言われてました☺
今の人も3分もたないです💧遅漏やって言われてエッチしても5分もたないことが多いですね😂
変だってゆわれると心配になりますよねぇ💧私も変ってゆわれて産婦人科まで行った事あります😂😂お医者さんにゆったら笑らいながら普通とは違いますけど大丈夫ですよ。ってゆわれて恥ずかしい思いをした事あります😁私の場合はカズノコだったんで主さんとは違いますけどね😃主さんはいいものをもってるって事なんで自信もって下さいねぇ☺
数の子の♀です。
どうしても早くイカれちゃうので、正直不満はありますよね(^_^;)
今は彼がイク前にイッても良い?って聞くので、ダメ💕って甘えて言って我慢させてますよ。
因みに今彼のエッチ中の口癖は、
『もったいないからまだイキたくない💦💦』ですf^_^;
だいたいの女の人はザラザラした部分(そこがGスポットらしい)があるそうです☝それを数の子って勘違いする男性、結構いるらしいですよ😃参考になるかわからないですが私の場合は天井だけぢゃなくて中が全てザラザラ❓ブツブツ❓してますよぉ✋
普通もヒダがありますよ😃ヒダが多くウネウネ動くのがミミズ千匹、ヒダが普通にあって毛穴がプツプツ出てるみたいにザラザラするのが数の子天井、ちなみに私はタコツボ?なかで吸い付いてゴム引っ張って外してしまいます😥あと何とか巾着?同じなのかな?むっちゃ締め付けてすぐ相手がイッちゃいます😥😥😥長文すみません🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 560HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 244HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 224HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 406HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 441HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧