うつ病で困ってます

回答5 + お礼2 HIT数 943 あ+ あ-

2006/10/31 20:10(更新日時)

気分の波が激しく、先週は急に死にたくなって、💊薬を多量に飲み、家族を騒がせてしまいました。そんな時は急に涙が溢れ、とっさに死にたくなってしまいます。かと思うと3日後には、京都1人旅に行きとても楽しかったです。帰った翌日は一日中眠って、次の日は大興奮状態!大泣きして怒りまくってしまいました。今日も昼まで眠って起きれない。家事しようと思ってもやる気が出ない。だるくて仕方ない。いつになったらまともになれるのだろうか?同じような方、または克服した方、お話聞かせて下さい。

タグ

No.198863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

質問返しで申し訳無いんですが、医師からうつと診断されましたか?
双極性などの可能性は示唆されませんでしたか?

No.2

精神科よりもホメオパシーを試してみたらいかがでしょう?

No.3

横レスm(_ _)m

ホメオパシーいいかも。
でもレメディはこの場合どうするんだろ…。

No.4

>> 1 質問返しで申し訳無いんですが、医師からうつと診断されましたか? 双極性などの可能性は示唆されませんでしたか? レスありがとうございます。医師からは「うつ病」と言われました。いつもテンション低い方で、こんなに激しいのは初めてです。今日、受診してみます。

No.5

②さんへ、横レスすみません。ホメオパスって何ですか?

No.6

私も同じです 気分に涙があります。只今 休職中ですが良くなりません。でも死んでしまったら 皆さんが悲しみますよ!だから死ぬのだけは止めて下さい。ここにも仲間がいるのだからo(^▽^)o

No.7

一括してお礼させて頂きます。今日受診しましたが、医師から「職場復帰の不安から具合が悪くなったんだよ」と言われ、安定剤を貰いました。もう、大丈夫だと思います。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧