私の誕生日についてですが、彼の考えがわかりません
私19 彼25 お互い同じ学校でお互い実家暮らしです。付き合って一年ちょいです。
私は今バイトしていなくて、彼は金土の深夜バイトしています。
もうすぐ私の誕生日なのですが、彼は私の家に行こうか?と言っています。
私の誕生日なのに何故私があなたをおもてなししなければならないの?という疑問がありまして、彼のプランだと学校終わって私の家にきて夕飯も私の家で次の日お出かけ…らしいです。そのお出かけも私の地元だからデートプランは私の方が詳しいから決めて良いよと言っています。
誕生日を覚えててくれるのは嬉しいんですけど何か違うなあ…と感じてしまいました。
高級ホテルに高級レストランとかが良い!というのではなく、20歳になるから居酒屋などお酒がある所に入りたいし、安いラブホでも良いので二人になりたいなあと思ってしまいます。
彼はお金がないお金がないと言っていますがゲーム好きで来月再来月で3個位ゲームを買うのは知って今から楽しみだと何度も何度も言っています。
ゲームをやめろっていう訳じゃないんですけど私よりゲームにお金をかけるんだ、とかデートの場所とかは調べないのにゲームの情報は調べるんだ…と自分でも性格悪いのですが思ってしまいます。今までのデートプランは全部私が考えてきました。
えっちも濡れてないのに入れる、自分は舐めないのに舐めさせるなど不満があります。
今年も花火大会、プール、お祭りを行きたいと言っても断られ、正直ショックです。
彼の愚痴になってしまいすみません。
まとめると、20歳の誕生日だから何かして欲しい、たまには尽くして欲しい!と思ってしまうのはわがままですか? 彼に遠回しには伝えていますが伝わらなくて…ハッキリ言うのが怖いという自分もいて…
彼が全部悪いとは思わないし、私もわがままな所はあると思うのですみません。
長文失礼いたしました。よろしくお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
😲全部彼女がデートプラン考えるのって
なんだかよく今までやって来れたと慰めたくなりますよ。
スレ主さんは彼の事がそれでも好きでいるなら、
それもアリなんだろうけど。
こんなバランスならわがままにはならないでしょ。
未成年ですよね?
彼氏、エッチまでして犯罪でしょう。
知ってましたか?😥
本題ですが、貴女が楽しんでくれたらという、考え方が微塵もなさそうな…💧ちょっと、つまらない彼氏ですよね💦
他の方も言われる様に、違う彼を探した方が良いと思うよ?
誕生日は特別な日ですし、好きな子の願いは叶えてあげたいと考えるのが本当だと思いますから。
>> 8
未成年ですよね?
彼氏、エッチまでして犯罪でしょう。
知ってましたか?😥
本題ですが、貴女が楽しんでくれたらという、考え方が微塵もなさ…
レスありがとうございました!
えっちは、私の親も認めてくれてて、成人の方とそういう行為をする場合は親の許可があれば良いと思ってました…。調べたつもりなんでけどだめなんですか…。
多分彼はケチなので悪気は無くて、誕生日は一緒にいてあげたら良いという考え方なのかなと思ったんですけど、私からしたら不満なのでそこを伝えたら変わるかなーと思ったのですが…
彼はもしかしたらそんなに私のこと好きじゃないから行動してくれないかもしれませんし、別れる方がいいかもですね…
読んでいただきレスまでありがとうございました!
25にもなってゲーム代優先なんて男、何人めの彼氏か知らないけど別れるって言って、相手がそんな感じの人だとちゃんと別れてくれるかどうか⁈いつまでもつきまとう…そんな時の対処…大丈夫ですか⁈って感じです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
結婚10年付き合ってから20年の40代夫婦小学生の子供が2人います。 …8レス 197HIT 匿名さん
-
人生悟れるかと思ったけど50過ぎても全然ダメ。 愛と慈悲と思いやりに…9レス 162HIT 匿名さん
-
彼氏に「つかれました」と 言われました。 そうなんだね、何にだろう…6レス 171HIT 匿名さん
-
なんで高校は義務教育じゃないんですか? 受験とか今後のこと考えるだけ…9レス 167HIT 匿名さん
-
弟夫婦に子ども産んでほしくありません なぜなら兄の私が発達障害持ちだ…11レス 219HIT 匿名さん
-
170センチ92キロ女 子どもの卒業式までに痩せたいです。 …6レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧