男の子に質問⭐
男のコに質問です⭐ ①いつも大人しいコが友達といる時はめっちゃ明るいってのゎ嫌ですか? ②一人ゎ嫌ですぐ友達の所へ行くコゎ…どんな印象ですか?? ③性格が誰にでもお人好しで怒っても怖くないと友達に思われてるコゎ軽いって印象ありますか? ④授業㊥…顔だけ下を向いてて姿勢ゎ崩さないコか姿勢自体崩すコどちらがまっしですか?? 後…授業中寝るコわやっぱり悪い印象でしょうか?? 何故かぁたしゎ寝てしまいます😭 ⑤好きな人と会話㊥(あ…うん。)ゃ(いいよ)など途切れてしまいます💧 彼と近くで目が合えば彼ゎ赤くなり遠くで目が合えば普通です。 後,あたしが他の男子と喋ってたらすっごい見てきます😣何故でしょうか…? ⭐質問が多くてすみません😢 真剣に悩んでます💧 コメントよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
①明るいのは良いと思います。
②友達と一緒にいるのは女の子なら普通ですよ。逆にいつも一人だと話しかけにくいです。
③軽いとは思いません。優しい子なんだなって好印象だと思います。
④授業中に寝るか寝ないかで好意は変わりません。
⑤好きなんだと思いますよ👍
>> 1 ハルさんコメントありがとうございます✨ すっごい悩んでたので意見を聞けて安心しました😊 四番の質問なんですが午後の授業中ぁたしゎたまに寝てしまいます😔授業中に寝るコって正直に言うと悪い印象ぢゃありませんか…?後,⑤番の好きな人の質問なんですが…直接学校の場合ゎ5秒足らずなんです(あ…いいよ)など💧用事の時の電話の場合ゎ五分位話します✨っが短いです😳あたしも彼が大好きで2年片思いしてます💧でも,進展しません。 やっぱり…両思いって思うのゎあたしの思い込みですよね😭 何か…男の子の好きな人に対する仕草ってなんですか? 後,クールな男の子の場合どんな接し方ならいいでしょうか? ⭐質問ばかりすみません💧
自分も授業中寝る方なので(笑)
でも、周りの女の子から「よく寝てるよね」ぐらいで特に嫌われては無いですよ😃
例えば、彼が寝てるのをあなたは見て、嫌いにはならないでしょ?
好きな子に対しては、よく目で追ってます。やっぱ、好きな子が他の男子としゃべってるのを見ると例え彼氏じゃなくてもムカッてきますね。
クールな子にはなんでもないような感じで話しかけることだと思います。相手が恥ずかしがってるとなかなかしゃべってくれませんよ。
>> 3 ハルさんコメント感謝します⭐⭐⭐確かに……あたしの周りにも寝てしまってるコいます💧でも(疲れてるんだなぁ)って思います😊でも,あたしの好きな人ゎ授業中寝たりしません😣逆にあたしゎ寝てしまいます😭やっぱ治していくべきですよね…。何か寝てる姿を好きな人に見られるのゎめっちゃ恥ずかしぃってこの頃思い始めました🙈🙈後,好きな人にゎ目で追っちゃいますか💧気にかかります🙈でも…好きな人にゎ積極的に話しかけないとダメですよね😢でも…恥ずかしくて😣相手からが良いのですがやっぱり話しかけてもらえません😱でも,一度…授業中に彼(S)が他の男子(K)と喋っててKが『他中の○○※Kが気にいってる女のコ。って可愛いよな?』と質問しました。でも,Sが『可愛いくないし』と否定しました。この授業中自由だったので彼とぁたしが前後の席でKがSの隣に座りにきました。後KゎあたしがSの事を好きと知ってます💧Sゎあたしの気持ちを知ってるみたいです🙈やっぱり否定したのゎあたしに気を使ってくれただけでしょうか…?何度もすみません。コメントお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧