男としてわかるけどさあ~
またも警察官の不祥事!
なんか多すぎ!
40才警察官、女性宅侵入!見つかり逃走!ベランダから落ち骨折(TT)。46才警察官、靴に仕込んだカメラで盗撮!59才の高校の校長はお化け屋敷で女子高生に痴漢容疑で逮捕!たしか7月にも警察官が家族でキャンプに来てて共同のトイレで女子トイレを覗き逮捕!警察署で取り調べ中、トイレに行きたいといい、トイレの中で持ってたナイフで自殺未遂!しかし軽傷で死にきれず。
同じ男として性欲がらみの犯罪。気持ちはわかるけど、こんなバレバレの行為をなぜする??
ちなみに我が子がいるなら、本当に我が子が可哀想やろ?父親、こんな事で逮捕!なんてさ(TT)
ムラムラきたのなら
エロ動画でも見て処理するか
ムラムラした女性の顔を想像しながら
嫁さんとやりなさい!
嫁さんには大変失礼だが
逮捕されるよりマシ!!
新しい回答の受付は終了しました
皆さん、ありがとうございます。
その瞬間その瞬間、
この程度ならバレないだろう
そう思うんですかねぇー
バレるって!
捕まってからじゃ遅いって!
とにかく!性欲処理は
動画でもDVDでも見て処理するか
お金払って、お店行こうよ(^^;
悲しいかな男って処理しちゃうと
はぁースッキリした♪と
おさまっちゃうでしょ?
スッキリして性欲がひいた後に着いた所が警察署だったら悲しすぎるぜ!
年齢的にも諸行無常なものを感じるとか、人生に漠然とした不満とか、ストレスなどによる自制心の崩壊とか、何か色々と理由があるかも知れませんね…
それまでの行動や言動、元々の考え方や生き方など、ちょっと知りたいと思います。
年取ると、喜びや生きがいみたいなものが磨耗するんですかね…
何か可哀想に思ってしまいます😢
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 362HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 248HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 235HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 238HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 190HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 151HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧