はぁ~辛いです!

回答3 + お礼3 HIT数 790 あ+ あ-

2006/10/31 18:11(更新日時)

私は妊娠がしながら仕事をし、流産しました。6ヶ月目ということで労働基準法により産後休暇をいただき休みました。悪いとおもい一週間早く切上げて出勤しました。心身てきにもつらく毎日やっと気を紛らわして仕事してます。男性社員に嫌味な人がいて毎日のようにこんなの雇った方が悪いとかドブネズミとか聞えるようにいわれホントに心が壊れそう😱助けて欲しいです💧💧どう思われますか?また男性にも意見が欲しいです

タグ

No.199059 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

酷い奴だ😾上司に相談しましたか?

No.2

辛かったですね。
会社の男性は、嫌味というより人間失格ですよ!
傷ついてる人に対して言うことじゃないです。神経を疑いますね。
主さんには、前向きに頑張ってほしいです。

No.3

かわいそうな人…どこの職場にそんなひどいこと言う人達がいるんでしょうね 流産までしてるってのに、もっと雰囲気のよい職場に移ったほうがいいんじゃないですか

No.4

外注検査やさんで派遣なんでお客様だから、おとなしく我慢してます。直属の上司には報告しました。波立てたくないので、おとなしく聞えないフりしてます💧💧

No.5

2さんありがとm(^-^)mございます。頑張っていきます。その人は浮き沈みが激しくて上司でさえも、大声で嫌味をいいます。35歳ぐらいの男性です。

No.6

>> 3 かわいそうな人…どこの職場にそんなひどいこと言う人達がいるんでしょうね 流産までしてるってのに、もっと雰囲気のよい職場に移ったほうがいいんじ… 来月いっぱいで辞める決心をしたした。流産の傷も癒えてなくて安定剤や睡眠剤を毎日飲んでます。ほんとひどいですよね~。許せないです!!家に帰ると毎日ないてマス。お返事ありがとございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧