猫が糞を撒き散らして困ってます😫
毎回じゃないですが、「アォ~ゥ」て低音の鳴き方しながら、ダッシュして糞を撒き散らして困ってます。
知らずにたまに踏んでしまったり💧
トイレでしてる時もあるんですが、ボケてきてるんでしょうか?
年齢は15、6歳です。
新しい回答の受付は終了しました
家も大した後には走ります💨
お尻が痛いのかななんて毎回見てますけど、数分経てば嘘のように落ち着きいてます(-.-)zzZ家も主さんとこと年数変わらないです
不安であれば病院へ連れて行ってあげて下さい🙏家は別に膀胱炎をよくおこすので病院は掛かってますが、まだお尻の病気は言われてないし…
お互いに大切にしてあげましょうね😺😺😺😺😺
便の切れが悪いんじゃないですか? 外で遊んでいる様ですし 消化しにくい物を口にしてませんか? うちは たまにビニールを口にして お尻からぶら下がる事があったり💦ビニールが混じった便がトイレの外に落ちてた事があります💦今は 気をつけてるので しなくなりましが😔
猫ちゃん、便秘気味ではありませんか?
犬では認知症を発症することは間々ありますが、猫では極々稀ですし15、6歳ではまだまだその様な年齢ではありませんよ。
15、6歳だと腎機能の低下(腎不全)から、脱水気味になることがあり、それによって便の水分量も低下して、便秘になってしまうことがあります。
多飲多尿や食欲低下、又は半年以内に血液検査をされていなければ、できるだけ早くに血液検査をしてあげて下さいね。
一括ですみません。
うちの猫はよく吐きます。
昔いた猫と比べ、回数が多かったので病院行きましたが特に異常ありませんでした。
落ちたての糞を見る限り艶はあるし、色も問題無い感じだったのでボケたのかと思ってました。
一度、獣医さんに相談行ってきます!
ありがとうございました💡
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1687HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…13レス 275HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 269HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…9レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 201HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…18レス 400HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧