乳輪

回答18 + お礼0 HIT数 3059 あ+ あ-

2006/10/31 23:52(更新日時)

前にレスたてました!私はC~Dカップです。彼氏に乳輪でかいといわれレスたてたのですが…結果がよくなかったです(>_<)もう一度ききます!キライですか好きですかぁ?どう思います?できれば理由も(;_;)

タグ

No.199203 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.18

みんなが意見書いてるんだから、御礼くらい書いたらどうですか?

No.17

気にする必要はないと思います。それも含めて主さん自身だから、彼はそれも含めて好きになってるわけでしょ?彼がそれをいやがるならそれまでの人です!
私のところへ来なさい!^^

No.16

人それぞれだとおもいますが

No.15

正直、キモい                  彼女がそうだったら嫌だな            男の大半が嫌って言うだろ            中には物好きもいるけど

No.14

私も乳輪でかいです。ふざけて五百円玉当ててみたら少しはみ出てました(>_<)でも気にしなくてもいいと思いますよ♪そんなこといちいち言う男にはそいつも乳輪でかくしてやればいいんですよ。そしたら言えなくなりますからね( ̄―+ ̄)ニヤリ

No.13

周りの人に好き嫌いを聞くと好みがあるだろうし、彼氏が主サンのを好きになってくれたら…それでイイんぢゃないですかね??(*^_^*)人に見せるわけではないですし(*´艸`)前のスレ見てないんでわからないんですが、彼氏サンは主サンのをでかいと言ったケド、嫌いと言ったわけぢゃないし✨彼氏サンに愛されてたら大きくてもイイと思います(^o^)✨

No.12

カワイイ系で乳輪デカカったら興奮します。アンバランスさがいいですよ。

No.11

私は断然大きい派🙋
パンダみたいでいい
個人差大きいと思うよ😥

No.10

私も乳輪おっきくて、すごぃ悩んでました💦💦色も黒っぽいし…💧でも彼は『キレイだよ』って言ってくれました🌠あんまり気にする必要無いと思います✨ホントに好きな相手だったら乳輪なんて気にしないと思いますし✨✨

No.9

好きとか嫌いとかなんかやっぱり…。持ってうまれたものだから仕方ないとおもいます。

No.8

正直、AV見てて乳輪大きい人でしたらうわぁ~っ!😱って思いますね😣 ごめんなさい🙏でも人それぞれ好みがあると思うので。。

No.7

私は500円玉位あると思います。彼氏はそれでも大きいと言っています。
乳輪が大きいのは気持ち悪いと言っていました。

No.6

私も大きいほう&ブツブツがありますが、いままで付き合った人たちは、デカイからイヤとか言われたことありません。相手がそれが嫌なら私は別れますよ。私は私ですから!

No.5

デカイのは嫌だな(>_<)彼氏も乳輪デカイの気持ち悪いって言います

No.4

目に見えるよね👀あんまりデカイと。遊び人みたいやし😥同性から見たら、デカイのいいんやけどなぁ。羨ましい。豆よりは😥

No.3

正直に言わせてもらうとかなり嫌いです⤵しかも乳輪にブツブツや毛が生えてたり黒かったりするとなおさらです⤵⤵なんか乳輪がでかいのは見ると気持ち悪くなってしまいます💧でも好きであれば平気な人もいるしそれを好む人もいるのであまり気にしないほうがいいのでは……

No.2

そんなあたたがヤダね自己満足したいだけじゃないの

No.1

乳輪の大きさは500円玉位は最低無いとね!それ以下だと乳首だけ大きく見えて嫌だなぁ!色合いも薄いより濃い方が吸い付く時に吸い易いしおっぱいって感じして好きだよ!妊娠さんのおっぱいって最高だよね!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧