流産?子宮外妊娠?検査薬の反応が変わりました。

回答4 + お礼1 HIT数 13661 あ+ あ-

2013/08/30 21:15(更新日時)

いま現在、妊娠中で6週目に入りました。
5日前から茶色の血がでるようになり、とうとう、3日前から水を含んだような赤い血が出るようになり、生理用ナプキンをつけなきゃいけないほどにまで多くなりました。
下腹部痛はありませんが、黄体ホルモン注射を23日に売った直後、胃痛があります。
病院には、出血のことで気になり、次の検診前であったのですが、23日に行きました。
5週目6日だったのに、まだ胎嚢が確認されないとのことで出血は珍しいことではないから量が増えたり腹痛があったら早めに来てくださいとのことでした。
そして、問題は次からです。
今月18日、市販の検査薬で終了の線よりは薄かったですが、すぐに陽性反応が出て、後日ドクターからも妊娠は確認されているのに、いま市販の検査薬を試したところ、判定のところに線がつかず、5分たって、かなり薄くしか反応がでなかったのです。
「流産の場合は線が薄い傾向にある」とネットで見たことから、出血が気になってたもので先ほど検査薬を試した次第でした。

もう可能性的に流れてしまったのでしょうか…
次の検診は31日。とても心配でなりません…
どなたか同じような経験をされた方、また何か分かる方は教えていただきたいです。

No.1992294 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

一括のお礼ですみません。
今朝、ドロっとしたものがトイレで出てしまい、取るのが難しかったですが白いものが混ざってました。
日曜日ですが病院にいき、診察してもらったところ、膜も薄くなっており、流産の可能性が強いでしょうとのことで、また1週間後に診察予定です。
命が亡くなるってこんなに悲しいものなんですね…
皆様方、お返事ありがとうございましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧