武勇伝

回答17 + お礼17 HIT数 2151 あ+ あ-

2006/10/30 22:05(更新日時)

突然ですが、皆さんの武勇伝や、やんちゃしちゃった☆お話を聞かせてください(/^∀^)/
ちなみに私は、高校の頃居酒屋でテキーラをショットのストレートで一気飲みした後、終電で2時間かかる自宅に無事帰還し(記憶もありマス)、翌朝の期末テストで学年総合12位/349人をぶん取りました☆体育館の裏で煙草も吸ったけど、ちゃんと土に埋めて証拠隠滅を図ってから鬼のようにブレスケア飲んだし(・∀・)d
あれだけ夜遊びして二日酔いで居眠りしてピアスもボコボコあけてたのに、当時の担任は未だに「あなたはとってもしっかりしていて、他の生徒のお手本のようで…」とか言ってくれますvv

タグ

No.199331 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはその程度の集団だったのでしょう。

No.2

武勇伝ってすごい話❓
やんちゃ話❓

最近なら酔って信号に登ってぶら下がったことかな(笑)

No.3

ま、他人に迷惑をかけてない。が大前提の武勇伝なら許容範囲かなぁ

No.4

あたしは5年前、酔っ払ってバス停の看板?標識?引きずって歩いてるとこケーサツに呼び止められた😨びっくりしたぁ~

No.5

バイオハザード1を1時間11分04秒でクリアした事(笑)
日本最速(多分違うけど)

No.6

>> 1 それはその程度の集団だったのでしょう。 レスありがとうございます!確かにその通りですね~。一応進学校だったんですが、手前味噌で失礼しました↓↓

No.7

>> 2 武勇伝ってすごい話❓ やんちゃ話❓ 最近なら酔って信号に登ってぶら下がったことかな(笑) レスありがとうございます!どっちでもOKですo(^-^)o信号って……けっこう高さありますよね;;お酒ってすごいなぁ~

No.8

>> 3 ま、他人に迷惑をかけてない。が大前提の武勇伝なら許容範囲かなぁ レスありがとうございます!「パトカー・救急車・霊柩車で帰宅しないこと」が我が家の家訓なので、今後も適度に頑張ります♪

No.9

>> 4 あたしは5年前、酔っ払ってバス停の看板?標識?引きずって歩いてるとこケーサツに呼び止められた😨びっくりしたぁ~ レスありがとうございます!てか、あれって女の人でも動く重さなんですね\(゜□゜)/誰も見てない時、ちょっとだけ持ち上げてみます☆

No.10

>> 5 バイオハザード1を1時間11分04秒でクリアした事(笑) 日本最速(多分違うけど) ∑早っ!1時間11分ときて4秒なところがミソですね☆それは日本最速だと思います(>д<)レスありがとうございました~

No.11

私は…友達がヤクザに絡まれて助けてってメェルきたので、行ってヤクザにめちゃ文句&悪態ついて友達連れて無事帰宅ワラ 内心ヤベェって感じでしたケド(^^;

No.12

2年前程の出来事ですが…土曜日の夜中に仕事が終わり車で帰宅途中で帰り道にナンパ車が物凄く居て…怖く悩んでいたらUターン禁止だったので勇気を出し走っていたら信号で停車…そしたら改造車がベッタリ横につけ…ベラベラ話しかけられ断っても,しつこく…窓を閉めようとしたら…『このブス!!』って吐かれ逃げ…尋常ではない程私は切れてしまい…追いかけ回し,停車した所に立ち向かい男4人の顔を1発ずつグーで殴りました!!
今思えばとても怖いです…

No.13

3股かけていたのですが別れたくなったのであえて同じ時間に呼び出しました☝

No.14

10個上の先生を半ば無理やり誘ってものにしました笑 今はラブ②です(^皿^)

No.15

ハム太郎の話を3時間して
悪徳業者に勝ったこと

No.16

彼氏が待ち合わせに友達と話をしてて1時間遅刻したため、彼氏のいるところに行き大声で怒鳴り散らし車で逃げようとしたところ彼氏が車のサイドミラーをつかんで追い掛けてこようとしたのでムカついてスピード出したら彼氏がすごい勢いでこけたのでそこでやっと我に返った事かな😱一歩間違えば犯罪だぁ👮

No.17

15がチャンピオン!!!!
自分はトイレのスリッパで病院まで行ったこと。

No.18

やっていいこと悪いことが分からず、言っていいこと悪いことも分からない、法を破ることを武勇伝として語る主を懲らしめたという武勇伝。
勘違いしてる人多いよね~ワラ

No.19

TSUTAYAでトイレが空いてなくて、駐車場でやった。もちろん、ウンコ!

No.20

>> 11 私は…友達がヤクザに絡まれて助けてってメェルきたので、行ってヤクザにめちゃ文句&悪態ついて友達連れて無事帰宅ワラ 内心ヤベェって感じ… レスありがとうございます!素晴らしい勇気をお持ちでいらっしゃる~(>∪<)でも後から考えるとちょっと心臓によろしくないですね;;何回もそんなことがありませんように。

No.21

>> 12 2年前程の出来事ですが…土曜日の夜中に仕事が終わり車で帰宅途中で帰り道にナンパ車が物凄く居て…怖く悩んでいたらUターン禁止だったので勇気を出… レスありがとうございます!勘違いさんにはそのくらいしても良いと思います(/>з<)/私もしつこいキャッチは笑顔で撃退します。笑顔で脅す、が良いですよ!!(ちょっと違うかな?)でも、もうそんなことがないように祈るばかりです;;

No.22

>> 13 3股かけていたのですが別れたくなったのであえて同じ時間に呼び出しました☝ レスありがとうございます!それはまごうことなき武勇伝ですね!いっそ清々しささえ漂いますが、女としては許せないデスよ~(σ-з-)σ

No.23

>> 14 10個上の先生を半ば無理やり誘ってものにしました笑 今はラブ②です(^皿^) うわっ、誘惑してみてぇ!!もちろんしないけど、誘惑って単語に妙な憧れが…(笑)つやっぽいお話をありがとうございました!

No.24

12さんと15さんが最強かと😂😂😂😂😂

No.25

主の話は武勇伝とは言わない…ただの馬鹿だろ…悪い事を武勇伝とかいって話せるその勘違いぶりがある意味武勇伝だよ…

No.26

>> 15 ハム太郎の話を3時間して 悪徳業者に勝ったこと 素敵です!!そんな風に勝利してみたいです(☆o☆)それにしてもハム太郎で3時間繋がるとは、15さんほんと武勇伝ですね✨レスありがとうございます!

No.27

>> 16 彼氏が待ち合わせに友達と話をしてて1時間遅刻したため、彼氏のいるところに行き大声で怒鳴り散らし車で逃げようとしたところ彼氏が車のサイドミラー… レスありがとうございます!お気持ちは分からないでもないなぁ(-∪-)私も似たようなことをした覚えが…。しかし彼を愛すればこそですものね☆

No.28

>> 17 15がチャンピオン!!!! 自分はトイレのスリッパで病院まで行ったこと。 レスありがとうございます!同感です☆皆様素敵ですが、15さんのレス見た瞬間お茶吹きました(笑)しかし何故にトイレスリッパで病院へ??ごめんなさい、ちょっと気になってしまいました。

No.29

>> 18 やっていいこと悪いことが分からず、言っていいこと悪いことも分からない、法を破ることを武勇伝として語る主を懲らしめたという武勇伝。 勘違いして… レスありがとうございます。何と言いますかはっとしました。頭の悪いところをわざわざ披露しちゃってますね…。皆様の馬鹿なことしちゃった、若かったわ、とゆうノリのお話を聞きたかったので自分も思いきりバカな話をしなければと思いました。おっしゃるような意味で武勇伝であれば私も他に笑いをとれるような話もありますし、こんなことを会社や家でぺらぺら喋っているわけでもないです。履き違えているのは確かなので、今後はこのような話題は自粛したいと思います。お目汚し失礼しました。

No.30

>> 19 TSUTAYAでトイレが空いてなくて、駐車場でやった。もちろん、ウンコ! 出た!といっていいものかどうか(笑)とりあえずピンチでしたね!!私の知ってるTSUTAYAはトイレあるので、ちょっとびっくりでした~。レスありがとうございました!

No.31

>> 24 12さんと15さんが最強かと😂😂😂😂😂 レスありがとうございます(^∪^)いやはや、世の中には強い方がいらっしゃいますねぇ…爪の垢でもいただきたいものです。

No.32

>> 25 主の話は武勇伝とは言わない…ただの馬鹿だろ…悪い事を武勇伝とかいって話せるその勘違いぶりがある意味武勇伝だよ… ご指摘ありがとうございます。そこまでおっしゃっていただけたら私も異論はないです。重複しますが、思い切り馬鹿な話をしたほうが良いだろうという頭の軽そうな勘違いはありましたので、今後はこのような話は持ち出しません。ご安心いただけたらと思います。

No.33

私のあったまかるそーな話に付き合っていただいた皆様、ありがとうございました。重ねて、お目を汚しましたことお詫びさせていただきます。不愉快にさせて申し訳ありませんでした。皆様のお話どれも思わず想像してしまいました☆ありがとうございました(≧▽≦)ゞ

No.34

小学校の時、盲腸で休んでた娘を男3人で、いじめてたから、ひとりで3人をボコった。二十歳くらいの時、変なんオヤジが駅前で援交を求め娘達に声をかけまくってたからボコって金、巻き上げた。その他、いっぱいあるけど、今は、そんな事は、しません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧