性的な話です

回答8 + お礼1 HIT数 8702 あ+ あ-

2013/08/28 22:20(更新日時)

現在付き合っている恋人がいます。
彼の一般的ではない性的嗜好をカミングアウトされました。

それ以外は申し分の無い人ですが受け入れがたいです。

「寝とられ」願望があるそうで、他の男とベッドを共にしているところを見たい。
無理なら私が痴漢行為をされるとか。
ネットで相手を探すか、金で雇うかしてやってみたいと。

こういった嗜好は治せないものでしょうか。
精神科などで相談できますか?

タグ

No.1993577 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.9

そりゃダメだわ…。
ある日、いきなり雇われた男が部屋に入って来て襲われるかも。

そしたら、彼氏は当然のようにビデオ回すでしょ。

No.8

っていうか、本人はそれを治したいとか思ってるの?別に思ってないんじゃないの?ロリコンとかと同じで治らないよ。多分。

No.7

性的嗜好だから悩むんだろうけど、価値観の違いと考えれば、あわないのなら別れた方が賢明だとおもうな。

No.6

って言うか、相手は実経験あるの?

俺も30代のころはそう言う寝取られプレイをやってたし、ネットの寝取られBBSにも顔出してて妻の画像を載せて他の男のコメント貰って興奮したりもしてたけど
で、そう言うとこに顔を出す人の半分ぐらいは「妄想で完結」する
実際にやると直前で真逆な態度に出ちゃう事が多い
つまり言ってる分には興奮するんだけど、リアルにたじろいじゃう
想像とリアルのギャップ

実際にやってた人なら確実だろうけど、そうじゃないならリアルの寝取られはできない可能性もある

普段の中でどう言う態度だろ?
ずっとその趣向を持ち続けている人もいるけど、俺の知ってる範囲では、一定期間過ぎると冷めてくる人が多いと思う
俺も昔ほど寝取られに興味無くなって来たから・・
以前は、目の前で中出しされてその後を綺麗に舐めて掃除しながら、2人の目の前で狂ったようにオナってた
妻も相手の男に激しく迫ってアレにむしゃぶり付いたり・・

一種異様な光景だけど、性の快楽ってこうするべしって決まってるわけでもないから、治しようがないよね
だって心療内科的には、「お互いが良ければ問題ない」と言う判断であって、趣味が合わない事を医療でなんとかできるもんじゃないし、する事は逆に医療倫理に反する行為
デカチン好きな女に短小好きになれってレベルで、医療じゃ無理

相手の男が実際にやってみて拒否しちゃうか、経験があるなら飽きるまでするか、怖い思いをするか、別れるしかない
そう言う趣向を受け入れる女性がいる以上は、主の方が無茶を言ってるようなもの

No.5

精神科などでは、治せないと思います。趣味ですから・・
普通じゃ考えられないことですが、そういう人も中にはいるようです。自分だったら別れます。

No.4

>> 3 一括で失礼します。

みなさんレスありがとうございます。

嗜好の違いは難しいですね。
受け入れるのは正直、無理です。
まずは驚いたので、色々考えたいと保留にしています。

彼は私に求めることと、私が彼に求めることに相違があるので、まずはもう一度話し合ってみますね。

このようなことは初めてなので困惑しています。

ダメ元でも精神科の受診も提案してみます。

No.3

性的嗜好は、治らない。あなたが受け入れられずに、彼が了承したといしても、他にそれを彼は、求めるので。それって、同性愛者に異性と恋愛しろと言うのと同じ。

No.2

相談だけなら精神科もプロですから受け付けると思いますよ。
ただ性的な嗜好を修正するようなノウハウ📓があるかと言うと、そこは怪しいですね。

No.1

精神科などで相談するもいいかと思いますが、果たして彼は治したいと思っているのでしょうか?このまま付き合っていくのは危険すぎると思います。主さんが知ってて襲われるならともかく、教えないで急に襲われたりしたらどうですか?怖くないですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧