B型♂~教えて
以前は話しかけたら話すって感じの彼だったのに 最近は彼から話しかけてくるくらいに仲良くなりました☺
っけど、意識しちゃって 赤面して私から話しかけきれなくなって…😭
赤面しちゃってる時点で好きなのバレバレなんかなぁ?
新しい回答の受付は終了しました
ん~…私偶然付き合う人がB型って事が多いけど、(ちなみにA型です★)それぞれ性格が全く違うし、共通する所も思い付かない…;;取りあえず「血液型」なんてただの占いの一種にしか過ぎないと思うので、「血液型」を忘れて考えていった方が良いですよ★
いやぁ~非難されるよねB型は余程マイペースが気に入らないのか前居た会社はB型率80%でまずまとまらない😱けど争いは無い‼
主さんの質問はB型で無くてもバレ②ですよ☝
私はB型に見られたことは有りませんがB型です🙌
血液型は全てとは言いませんが関係ないです
横レス失礼。
10番のA型嫌いの男性さん、あなたも十分悪口言ってるよ!
そのA型が悪口言ってるとき10番さんは普通に話聞いてるんでしょ?
悪口言ってる人間と同等じゃないの?
血液型でしか判断出来ない人間って寂しいね。
B型っていろんな所でけなされがちだから、血液型占いや診断に辟易してる人もいるから、
血液型にこだわってると、折角前進(?)した関係も後退しちゃいますよ。
主さんのスレ内容に血液型なんて全く必要ないし。
バレバレか、ただ男と話すのが慣れてないと思われるかは、血液型じゃなくて、相手の対人スキルの問題だと思うけど、相手が自分から話しかけてくれるなら少なくとも嫌われてはないんだし、変に気にしなくてもいいんじゃないですか?
でもこのスレ、B型に釣られてレス入れたけど、よく読めば自己完結独り言だし、レスする余地ないよね(爆)
B型の男は、誰も好きにならない。自分が1番好きだから。彼女を好きなのではなく、彼女を好きな自分が好きなのです。
相手に優しくしている自分が好きなのです。
常に自分が1番!!
見せないようで、見えてしまう。
人の自己㊥は許さない。自分が自己㊥になれないから。
人に厳しく自分に優しい。
B型の男が、㊤辺優しいのは、継続しない。
TVや友人の話でこんなに血液型の話が流行ってるんだから、気にするのも仕方ないですよね~😁😁ちなみに僕はB♂です僕はそのことも手伝って、結構信じてしまいます。たまに合ってるときあるしね🎵🎵性格は主さんがあげている男性と近いところがあるかも‼‼一度話しかけられるとそれまで全く話したことない子でも、自分から話しかけるようになります🎵🎵一方でその子が話しかけなくなるとすっごく気になります!赤面しているのを見てしまうと、あの子、自分に気があるかもしれへん…ドキドキ💓💓みたいにかなり自意識過剰に陥ってしまいます⤵⤵一概には言えないけれどその子主さんに気があるかもしれないね😁😁笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧