男性に質問

回答4 + お礼4 HIT数 1202 あ+ あ-

2013/08/30 20:55(更新日時)

貴方が好意を持った人がもし沢山の気を患っていたらどうしますか?命には関わらない病気ですが慢性や直らない病気です。また、過呼吸や動機、震え、漠然とした不安が特徴の精神疾患もあります。発狂したりはしません。しかし気持ちに波があります。趣味はクルマ、バイクを見る、ミニカーを集める、外車が大好き、野球も見るのが好き。その半面ぬいぐるみ(皆が知ってる)を集めたりファッショや身だしなみはこだわる。顔はすっぴん(ドクターストップされてるから)は大丈夫ですか?

No.1994249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ごめんなさい💦♀です💧
私も、パニック障害をもってます😅予期不安もあります😅でも、私は、主さんみたいに趣味がないから、羨ましいです😄晩酌くらいかな😅

うん❗大丈夫ですよ😉うちの旦那は、パニック持ち、無趣味の私と結婚しましたから😜

ドクターストップですっぴんなんだから、解除されたら、お化粧すればいいんですよ☀

ご自分に自信を持って下さい❗

No.2

ん~
どれ位の好意を抱いてるか次第ですが
正直、浅ければ違う人を探します。

No.3

>> 1 ごめんなさい💦♀です💧 私も、パニック障害をもってます😅予期不安もあります😅でも、私は、主さんみたいに趣味がないから、羨ましいです😄晩酌く… レスありがとうございます。こんな私でも好意を持ってくれる人がいたら良いです。化粧は一生無理です。でも元からグロスしかしません。

No.4

>> 2 ん~ どれ位の好意を抱いてるか次第ですが 正直、浅ければ違う人を探します。 レスありがとうございます。元気な方が良いですよね。

No.5

僕、個人的には気にしないよ。

No.6

>> 5 レスありがとうございます。貴方はなぜ大丈夫派なんですか?

No.7

好き😳になってしまったら、病気を患っていても傍にいたいと考えてしまうかな。
だけど自分が居る事で相手にとって良くないんだと気づいたら別れる。

No.8

>> 7 レスありがとうございます。ちゃんとした考えをお持ちなんですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧