芸能人の噂

回答6 + お礼3 HIT数 2233 あ+ あ-

2006/10/31 01:00(更新日時)

KAT-TUNの赤西が休業するのはSMAPの圧力があったからとニュースで見たのですが、本当でしょうか?あと、冴尻エリカをリーダーとした「冴尻会」というものがあって、冴尻エリカが、自分より人気のある若い女優を集団でいじめてるって聞いたのですが、本当ですか?どちらも本当だったら怖いですよね💀若いのに、権力があるって人を変えるのでしょうね。

タグ

No.199498 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ってか沢尻じゃ…

No.2

KAT-TUNは第ニのSMAPにするためチームワークが必要なのだかが亀梨と赤西がとても中が悪く、このまだと危険なので赤西は海外留学とした。

どっかのプロダクションの子を妊娠させて海外留学とした。

両方2chの噂

あくまで噂

No.3

本当か分からないことを掲示板に書くのはよくないと思うんですけど…所詮噂ですし(^_^;)それにここに来る人はそんなこと聞かれても分からないと思います。

No.4

>> 1 ってか沢尻じゃ… レスありがとうございます。すみません、間違いましたね💦

No.5

>> 3 本当か分からないことを掲示板に書くのはよくないと思うんですけど…所詮噂ですし(^_^;)それにここに来る人はそんなこと聞かれても分からないと… ③さんレスありがとうございます。私はニュースで見て、世の中の人はどう思ってるんだろうと考えて投稿させていただきました。質問するところなのに質問しちゃいけなかったですか?

No.6

>> 2 KAT-TUNは第ニのSMAPにするためチームワークが必要なのだかが亀梨と赤西がとても中が悪く、このまだと危険なので赤西は海外留学とした。 … レスありがとうございます。確かに亀梨と赤西は仲が悪そうですよね😥

No.7

③です。こういう掲示板から噂が広まっちゃったら可哀想だなぁって思ったので書いてしまいました。不快にさせてしまったらすいません。

No.8

質問だけど所詮『噂』。てか質問して答えれない。本当の事を知ってるわけでもないのでくくりは『質問』ではなく『噂話』。質問にはちゃんとした個々の答えがある。でも噂は噂にしか過ぎない。

No.9

沢尻会は本当だけど、いじめているのは嘘ですよ。あくまでも、噂ですけど…。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧