男性で浮気、不倫した事のある方・・

回答20 + お礼1 HIT数 1994 あ+ あ-

2006/11/30 14:08(更新日時)

その相手とはどうなりましたか?
特に不倫で自分に妻子があって違う女性にひかれ相手の女性と結婚したなんて方いますか?
それと妻が妊娠中でも、その相手の事が好きで好きで・・って時は、女性の方へ行きますか?もし子供が産まれて来たら考えは変わるのでしょうか?
どういう気持ちで不倫するのかわからないけど、不倫とか浮気ってやっぱり本気じゃなく遊びですよね?
男性の意見、考え聞かせて下さい

タグ

No.199645 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

浮気する男は何度でもするって言われてますよね。実際そうなんです。遊びのつもりが情が移ってとかありますからね。ダンナさんとよくコミュニケーションとってみては?

No.2

子供いましたが離婚調停して彼女と今暮らしてます。不倫や浮気遊びのが多いとは思いますが本気もありえますよ。

No.7

このスレに興味あって見てたけど、4さんと5さんのレスでしらけましたね(>_<)
私からすれば貴方達が最低ですよ

No.8

不倫ねぇ…、自分も独身時代やってたけど、あたしと相手は家庭は壊さないようにしようねって事で始めましたよ。あたしにも彼氏がいたので相手は良かったみたい。
妊娠…
あたしと出会ってから2人目ができたみたいでしたが、出産した当日一緒に旅行に行ってました。前々から決めてた事だし、2人目だから大丈夫だろうって言ってた。
友達は最初は遊びみたいに始まったけど、彼のほうが本気になり奥さんと離婚してきたとか。だから人それぞれなんですよ。遊び本気、それは始まりから終わりまでコロコロ変わるものです

No.9

せっかくこの人と決めて結婚したのに、後から、手出されたらムカつく~😣遊びで終わらせてほしいな~😭

No.11

本気ってなんなんだろうね.
そんなに、何人も本気で好きになれるものなのかな.

不倫してる人はさー結婚式で、一生愛し続けますって誓わなかった?
次に乗り換えては、また誓うんだ・・・そら、神様からお怒り受けても仕方ないだろうね.何番か忘れたけど、不倫真っ最中の人!!、んで、なんかしらけたとか、ほざいてた人!!あなた達は、きっと歳取ってから、いい人生送れないし、いい死に方しないよ.人道にそれた事すると、自分に返ってくるもんだからね.可哀想に.ご愁傷様です.

No.12

不倫して幸せてにいれてもまた不倫されたりするんでないの😁⁉
私の友達は旦那が不倫相手に本気になり離婚して女と暮らし始めたけど,旦那と今でもあったりしててつきあっているみたいだって話してましたょ⤵
友達も友達だけど…相手の女も幸せにはなれないみたいな…
人の幸せ奪っといて私達は幸せになれるゎ☺…なんて思える人が,まず幸せな人だな-と私は思います👋

No.13

私が周りの不倫カップル見て思った事ですが、もしもご主人が浮気をしている場合…あまり奥さんが勘ぐったり責めたりすると余計女へ走るように思います。帰るのは私の所しかないって思い帰って来たご主人に笑顔で接し優しく良き妻で居ればご主人は浮気で終わり本気にはならないと思います。不倫相手(特に女で本気の場合)は自分が独占したいはずですから奥さんに焼きモチ焼いてるはず☝ご主人に妻が一番我が家が一番💓と思わせられる努力の出来る奥さんが、ある意味賢いと思います😃但しご主人に対して愛があり戻って来て欲しい場合ですが…

No.14

これって、不倫、浮気をした側の意見を知りたいってスレじゃなかったっけ?💧 ある意味貴重な意見ではあると思ったんですが…。結局は、不倫中傷スレになってる。主さんは、これで良かったのかな? 聞きたかった事は聞けましたか?

No.15

⬆さんと同じ意見です。主さんが聞きたい事をレスしたら良いはずなのにスレッドに対し答えてくれた人を批判するのはおかしいと思います。 その人の人生なんだからどうなろうとほっとけばいいのに…。
批判するならスルーしろ!って反対に思いますね。

匿名2ですが、私の友人は離婚しなく仮面夫婦で不倫しています。どちらの女性にも本気じゃないらしいです💧世の中には色々な人生があるんだなと思いました。

No.16

このスレは、今主さんが旦那さんとの関係が不安だからという気持ちが伝わってきますが?!
不倫しても、ただの火遊びだ!!っていうレスが欲しかったんじゃないの?
違うならごめんね.

しかし貴重な意見?!びっくりするなー. 不倫相手の為なら、全て捨てられるっていう意見を自分の旦那、妻が、そう思ってたらどおするの? スルーできますか?
不倫された、した事あるのかな?
人それぞれ、いろんな人生ありますが、人を傷つけているのに、自分は、不倫してどーやこーや悪気もなく、自慢気に話する人は、誰であろうと許せないですね.そんな、結婚しているのに、何度も本気相手作られたら、たまったもんじゃないよ!最初から、そんな人は、結婚する資格ないでしょー!

主さん、再度横レス申し訳ありません. 自分も、不倫された身です.ちゃんと話合いをして、お互い分かり合い、自分に自信を持って過ごしやすい家庭を築けば、相手も帰ってくると思います.
不倫に、本気もあるって、皆さん仰りますが、主さんと旦那さんも、本気で愛し合って結婚したんだよね?!だから、また主さんの魅力で、旦那さんのハートをまたゲットして下さいね!!

No.17

⬆さんと同じです
どっかのアホがスレに関係ないこと言うからアホや言うてるのに、やっぱりアホにはわからないみたい
スルーしろって、いい人生送れないって、その言葉そのまま返すわ
主さんは不倫とか聞いてるのに、こなんとこまできて不倫を叩くって、不倫されたか自分に魅力なく不倫されるの怖いからみたい

No.18

⬆された側はむかつくの当たり前じゃない✋人のキモチ考えれなくむきになっているのはあなたでは⁉
考えられないから不倫できるんでしょうね😁
自分に魅力なく不倫されるのがこわいとかいうスレですか
私もあなた最低だと思いました‼。どんなに顔と心が綺麗な人か想像できますね😁✋
すいません横レス。

No.19

みなさんまとめてお礼させていただきます。
本当にたくさんの意見聞いて参考になりました。途中話がそれたりもしましたが私もちゃんと話し合いをして納得できる結果をだしたいです。

No.20

主さん 残念。
私も このスレ 興味あった。
ほんとの 気持ち知りたくて。
もっと 話しやすい場だと良かったのにね。

No.21

すいません。不倫された側ですが、夫の言葉は「まじめて真剣に彼女との事、考えた。彼女の3人の子供を大事にしたい」です。ちなみに私達には障害児の一人娘がいます。不倫相手は「不倫して、何が悪いの?この人となら幸せになれると思ったから!」第三者は「何が幸せだ。人の家庭めちゃくちゃにして、自分勝手な幸せか?前の離婚も貴女の身勝手で別れたのだろ」と言われたけど、聞かないです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧