そんなに泣くか?

回答4 + お礼4 HIT数 1508 あ+ あ-

2013/09/05 13:55(更新日時)

ブザービート再放送を見て思ったけど、あの年頃の若者たちは自分の夢が大事だから彼氏彼女が遠距離になっても平気だと思うんだけど、ドラマで山ピーも北川も別れ際に泣いててそんなに泣くもの?って思った。

実際自分も昔、当時付き合ってた彼氏がいたときに仕事を選んで遠距離になったけど、別れ際にそんなに泣かなかったし、普通でした💦

遠距離になって浮気されて破局しましたが(笑)

No.1996616 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.8

だいたい山ピーの髪型が嫌だ💨汚いし💨

No.7

>> 6 (笑)…それもそうですよね…(^_^;)

No.6

だって…別れの場面で何も起こらなかったら、
まったくドラマが盛り上がる⤴所ないじゃないですか。

泣かなかったら泣かないで、退屈な見世物だろうなー

No.5

>> 3 ドラマだから、展開を盛り上げるためにそんな演出にしたのかもしれませんね 普通だったらいい大人がそんなにわんわん泣くことはないと思います… やっぱりね💦そうでしょ⁉普通の感覚ならあんなに泣かないわ…(-"-;)みっともない。

No.4

ブザービート大好き✊✊
離れたくないのに、離れなくちゃいけない状況になったら、切なくて泣いちゃうのかも。邪魔も入るし、ドキドキハラハラ🔥

No.3

ドラマだから、展開を盛り上げるためにそんな演出にしたのかもしれませんね
普通だったらいい大人がそんなにわんわん泣くことはないと思いますよね😏

No.2

>> 1 ハハハ…確かに(笑)イライラするよね(^_^;)もっとハッキリ自分の気持ちを山ピーに伝えろって思った。まぁ、現実はガメツイ女の子が大半だけどドラマだからああなっちゃうんじゃない?👀

No.1

ドラマのとおり付き合いたての時期だったら泣くかもしれませんよ。
付き合って結構日がたつカップルなら別に(笑)

それより北川さんより元カノと寄りを戻して欲しかったー
北川さんの役がイライラするキャラだったから

• << 2 ハハハ…確かに(笑)イライラするよね(^_^;)もっとハッキリ自分の気持ちを山ピーに伝えろって思った。まぁ、現実はガメツイ女の子が大半だけどドラマだからああなっちゃうんじゃない?👀
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧