好きな人の父親に嫌われてる場合
ある日、凄く可愛い子に一目惚れ。
ところが、その可愛い子は、軽視して話しかけられても無愛想に対応していた先輩の娘ということがわかりました。
先輩は気さくですが、既に俺のことは眼中にないようで、話しかけられないばかりか目も合いません。
好きな人もその母親も人見知りです。
まだ諦めきれない場合、どんな行動にでますか?
13/09/06 10:30 追記
ありがとうございます。
先輩が気さくに声をかけてくれてるうちに、仲良くしておけば良かったと後悔ばかりです。
好きな人はお母さんにベッタリで、先輩にはそれほど懐いてないように見えます。
俺は彼女を暇さえあれば眺めていますが、全く目が合いません。脈なしでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
先輩の娘なら先に先輩と仲良くなり出来れば娘さんと付き合いたいことを
伝えた方がいいかもしれません
先輩より先に娘さんと付き合うことになったとしたらなんで付き合うなら
俺に黙っていたんだとなるかもしれません。😩
ケースバイケース
実家趣向が強い子なら、その子の両親から責めるし
実家嫌いな子なら
だよなー親なんて糞だよなHAHAHA
みたいな責め方になる
その子は、お母さん子みたいだから
まず、お母さんに近づけ!そして、お母さんとランデブーだ!!
お母さんは俺の物だ!!HAHAHA!
付き合ってもいないのに母親にベッタリだとか母親が人見知りだとか父親に懐いてないとか、そんなプライベートなことを何故知ってるんですか?
何か気持ち悪いです…
相手は主が見てるのに気付いていて、遇えて視線を向けないようにしてるのかも。
先輩に対しては今更取り繕ったところで後のまつりですから、過去のナメた態度を悔いながら諦めるしかないですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 361HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 278HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…11レス 288HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 193HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 215HIT 匿名さん
-
兄がすぐお金を貸すのですが 何とかその性格は治らないでしょうか? 見ず…14レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧