素朴な疑問…。(≧ε≦)

回答6 + お礼6 HIT数 1224 あ+ あ-

2006/11/30 13:31(更新日時)

最近、いったん別れて距離を置いてる元カノと映画を見に行ったんですが、そのとき元カノが前に俺があげたペアのネックレスを付けて来てくれたの。そのときはチョー嬉しかったけど、今になって何故付けてるんだろうって思ったりします。ごく普通なことでしょうか??また帰りに車内で『手を触っていい?』って聞くと『うんいいよ👍』って言ってくれて、手を握ってくれたり、今度イルミネーション見に行こうってダメ元で誘ったら、『いいね👍』って言ってくれたり。
正直、不思議です。自分がわからなくなりそうです。友達として見てるなら、ネックレス付けたり、手を握るとか有り得ないですよね??これってどういう意味なのかなぁm(_ _)m
誰かわかる人いませんかね

タグ

No.199813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

答えはひとつ…待ってるよ彼女は☝

No.2

元カレだしね😁
私もしてたよ。彼氏いなかったし、時々恋人気分でデートしたかったしね。
アクセも元カレにもらったヤツつけていってたけど、覚えてるかなー?くらいで、懐かしさに浸りたかっただけかな🙈

No.3

待っているか、ただの親友状態か。でも私は待っているって信じたい。

No.4

主さんは元カノとどうなりたいのですか?より戻したいの?それとも友達でいたいの?私も一ヶ月前に別れた彼氏がいて、メールしたりたまーに会ったりしてます。私はもう恋人じゃないんだから手を繋いだり、抱き合ったりなどは、すべきじゃないと思うタイプなんですが、元彼はおかまいなしに手を繋いできたり、家にあがったり普通にしてきますね…私はより戻したいしまだ気持ちあるから、受け入れてしまうんだけど、彼氏はより戻す気ないみたいです…なのに会うと自分から手を繋いできたりします。そこに意味があるかないかは、その人の気持ち次第。主さんが元カノとより戻したいなら、ハッキリ言うべきだし気持ち聞くべきですよ。

No.5

こればかりは彼女に聞いてみないとわからないかも💧思わせ振りなのかな?淋しいからノリで「いいよ」って言ったのかもしれないし、彼氏がいないなら、待ってるのかもしれないし、チャレンジして聞いてみてはどうですか?回答になってなくてすみません😭

No.6

女の子ははっきりしたもんですよ❓明らかにやり直したいと思ってると思います☺

No.7

>> 1 答えはひとつ…待ってるよ彼女は☝ そうであることを願う🎵

No.8

>> 2 元カレだしね😁 私もしてたよ。彼氏いなかったし、時々恋人気分でデートしたかったしね。 アクセも元カレにもらったヤツつけていってたけど、覚えて… そうなんだf^_^;簡単にできるもんなのかなぁ(笑)

No.9

>> 3 待っているか、ただの親友状態か。でも私は待っているって信じたい。 俺も待っててくれたら嬉しいかも(≧ε≦)

No.10

>> 4 主さんは元カノとどうなりたいのですか?より戻したいの?それとも友達でいたいの?私も一ヶ月前に別れた彼氏がいて、メールしたりたまーに会ったりし… 俺は好きだし、ヨリを戻したい‼でも結果を知ってかなり凹む自分が怖くてさ。でも明日に思いきって気持ちだけでも伝えようかと思います。

No.11

>> 5 こればかりは彼女に聞いてみないとわからないかも💧思わせ振りなのかな?淋しいからノリで「いいよ」って言ったのかもしれないし、彼氏がいないなら、… ありがとう🎵元カノには彼氏はいません。チャレンジしちゃおうかな

No.12

>> 6 女の子ははっきりしたもんですよ❓明らかにやり直したいと思ってると思います☺ レスありがとう👍明日、ダメ元でヨリを戻しそうって言ってみょうかと思います。結果がどうであれ伝えたいから(≧ε≦)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧