👶妊娠中
今4ヶ月の妊婦デス💡3年前も妊娠していましたが、9週で稽留流産してしまいました。それで明日4週間ぶりの検診なのですが、不安と(どの位成長しているかの)楽しみと複雑な気持デス…。過去に流産した経験がある分『もしかしたら今回も……』と嫌な事ばかり考えてしまいます😣😣最近つわりもなく快便で仕事上荷物持ったりと負担をかけてしまう事もあり もの凄く不安で仕方がありません😣😣しかも仕事のストレスから🚬がやめられません💦💦本数はかなり減す事はでき酒は一切飲んでませんが…💦意思が弱い自分がもの凄く嫌いです‼
新しい回答の受付は終了しました
今回は絶対大丈夫ですよ😊私も同じ経験して次は無事出産しました。
タバコはやめたほうがいいと思うけど、ストレスになるくらいなら肺に入れない程度にしてみては☝私はタバコはやめました。臨月までドタバタ働いてました。とにかくいろいろ気にすることが体に一番よくないと思います。楽しいことだけ考えてくださいね!
あたしは今37週目の妊婦です😊 不安 なら、ベビちゃんの為にタバコは止めた方が絶対いいです😣⤵あたしの友達も流産を経験しましたが…本人は タバコ と 酒 が原因だって後悔したらしく完璧にやめて今は8ヶ月の女の子のママですよ☺きっと原因はそれだけではないし断定しちゃいけないけど大切なら😣踏ん切りをつけてベビちゃんのために良い事をしなきゃ😫妊娠中は我慢しなきゃいけないこといっぱいだけどお互いに頑張りましょう💕あたしは母乳が終わったら…酒が飲みたいです☺それだけが楽しみ🎵
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧