女の人への気持ちが抑えられない
既婚女性です。
女の人への気持ちが抑えられなくなってきたかも知れません…
私は基本的に男の人が苦手でした。
そして興味もあまり持てませんでした。
自分から男性を好きになった経験はありません。
好きかな、いいなって思っても男性に対して付き合いたいとかそういう感情になった事がありません。
なんとなく友達でいてその内付き合うようになって…時間かけて一緒にいるうちに男性を好きになる事は出来ました。そして結婚も出来ました。
しかし一度だけ学生時代に自分から好きになった事があるんです。それは女の子でした。恋愛なんてした事ないけどとにかく好きで相手にも私を好きになってほしいって思ってました。初めての気持ちでした。
でも女が女を好きってそんな訳ない…って気持ちに蓋をしてたと言うか自分で自分の気持ちに気づかないふりして過ごしてました。
その内その子にも私にも彼氏が出来て段々と気持ちも冷めて行きました。
どっちか分からない時期もあったけど私は男の人が好きなんだなってどこか安心してました。
その子とは学生時代から卒業してからも定期的に会うくらい仲良しでたが、最近忙しくて会ってなくて久しぶりにその子と会ったのですが、久々に会った彼女はとても綺麗になっていて本当にドキドキしてしまい、昔撮ったプリクラなんか貰ったのですが本当に可愛いくて可愛いくて毎日眺めてます。
彼女は結婚はまだですが彼氏がいます。
いま私は専業主婦で夫が単身赴任してるので、定期的に彼女と会えてます。
夫はもう少しで単身赴任を終えて帰ってくるのですが、あんなに待ち遠しかったのに、でも帰ってきたら彼女と会う時間がなくなってしまうのかと思うと悲しくて悲しくて…涙が出そうになるときもあります。
彼女とどうこうなりたいとかそんな気持ちも今はよく分からないです。
夫を愛してますし、勿論夜の営み的な部分は問題なく行えますし、むしろ好きな方なのです。
女性と…って考えてしたいって思うのが怖くてあまり考えたことないですし、その彼女となんて私にとって彼女は聖域すぎて考えたくないです。
でも最近芸能人や街中などで綺麗でセクシーな人を見ると危ない気持ちになります…
私は所謂バイ?なんでしょうか
彼女とは一線超える気もないし愛してるのは夫なのですが、こんな気持ちのまま彼女と会うのは夫を裏切る事になるんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
別に良いんじゃないでしょうか?
聖域なら 観賞用で👍
掘り下げると
女として女が好きなのか
男っぽい気持ちで好きなのか
色々見えてくるかもねー😃
私も好きです😁
そのコだけですがね
似た感じのコも良いなと感じます
彼女と恋愛をしているわけではないし、会っても浮気にはならないと思いますよ
主さんだけのドキドキをこれからも楽しんでいいと思います
一線を越えたくなってしまったら、その時真剣に考えればいいかも👌
アラフォー既婚女子です。最近職場の上司(年下の女性)の事が気になります。
彼女は部署のリーダーで、しっかり者で、気性が男前な人です。そんな彼女ですが、最近スタッフの不始末で色々うっぷんがあり、私は話を聞くぐらいならと愚痴を聞いてあげたりしています。それでスッキリする様でいつも感謝されてます。私も彼女が笑顔で仕事してて欲しいので、全然苦にならないです。
その日の仕事を遠くで見ていて、仕事が終わってからLINEでお疲れ様メッセージを彼女に送ったりしていますが、会話の中で私のLINEの文章を見直すと、いつでも私はあなたの味方だからとか、いつでも守るからとか、その時の正直な気持ちを書いてるんですが、何だかドン引きされてないかどうか心配です。気持ち悪く思われてないかって。
でも。ある日彼女からプライベートでご飯に誘われ、休みを合わせて約ひと月後に約束しました。自分からめったに誘った事はないそうです。もちろん私みたいな恋愛感情があるわけどはなく、スタッフの一人としてだと思いますが。
何回かLINEで私からメッセージを送ると返さなくていいと言ってるのに、必ず一言でも返してくれるのが、何だか気の毒で、LINE送らなかったら良かったかなと後悔したりします。仕事で疲れてるに、私のLINEに付き合わせてるのではないかと。
最近大きなプロジェクトがあり、とても忙しくしている彼女は、少し疲れてるせいか、他のスタッフとは普通に話をしたりしますが、私にはあまり話をしません。まぁ仕事の話題もないためか。私がもしかしたらLINE疲れにさせてしまったのかもと思うと胸が苦しく、他のスタッフと楽しく話をしている姿を見ると、羨ましく、嫉妬さえ湧きます。嫌われたのかなと時々涙も出ます。なんか胸がモヤモヤしてどうしたらいいのかわかりません。とても辛いです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 638HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 473HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 256HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 369HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧