両極端なお子さん連れ

回答4 + お礼1 HIT数 1016 あ+ あ-

2013/09/25 14:41(更新日時)

海が見える畳じきの広間で食事しました。

祖父母
両親
子供

のファミリーが2組いました。おむつしてる子供のファミリーと、幼稚園の子供のファミリー。

おむつの方は騒いでも走っても我関せずで、しまいにはおむつを替えだしました。そしてうんこも拭かずにフルチンで走り回ってました。

幼稚園の方は騒ぐと注意され、子供たちに翻弄される両親の代わりに、おばあさんが「お食事中うるさくてすみません」と頭を下げて回って帰っていきました。

なんかびっくりしました

タグ

No.2005469 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

きっと謝る方が珍しいかな。
そんな人がどんどん減っていくんだと想像すると切ない。

○してやろうかというチンパンジー🐵一家ばかりがのさばる時代に。

No.2

子供が子供をつくって親になる。
何かが違うような・・・。そんな常識外れの人たちが多いですよね。
本当に不愉快です。
主さん、お疲れ様でした!!

No.3

なんか前者の家族連れは非常識ですね。食事するところでおむつを替えるとは・・・。普通は車の中で帰るとか、トイレで替えるとか・・・。同じ子の親として恥ずかしいです。

No.4

食事の場所でオムツを・・・・そんなことされたらさすがに注意してしまいそうです
子供のすることだから、で済ますのはおかしい、限度がありますよね😤

No.5

おむつを変えたのはおばあちゃんです。お母さんはケータイを見てました。だから、子供が子供を生んで~とか、今時の親は~とかじゃないんです。だから、余計にびっくりしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧