旦那がもう信じられない
旦那は隠し事ばかりして本当のことを言いません。穏やかに聞いても本当のことを言わないどころか逆ギレされて話になりません。旦那の給料は7月と8月が住宅ローンの14万(別口座)を除いてたった1万しかふりこまれてなかったんです。8月も1万で今月は今日が給料日でしたが、たった5600円しか振り込まれてなかったのでショックというか信じられません。手取りで15万あるかないかです。旦那は某大手電気メーカーの子会社ですが残業手当は今はつかないと言ってました。旦那の給料の明細は見たことがないので基本給も全くわかりません。勤続21年で44歳ですが安すぎますよね?今の旦那の普通預金は56万しかなく今月末、旦那のカード明細の20万近くが引き落とされるので生活やっていけません。私も働いてますが正社員じゃないので手取りで毎月10万前後です。
旦那の給料は普通じゃないですよね?将来が不安です。旦那の給料の立て直しのみこみがなければ別居も視野に入れてます。
新しい回答の受付は終了しました
それはおかしいと思います。
あまりにも少なすぎます💦
給料明細は旦那さんが持っているのですか?何とか見れません?
そして、お給料を他に何かに使っているならきちんと明確にするべきだと思います。
このままでは生活していけないと家計のこときちんと話してみてもダメでしょうか。
わたしも所得証明を取るのがいいと思います。
で、収入を騙してたら本気で離婚を考えてもいいと思いますよ。
今って明細が出ない会社もあるんですね。
わたしの旦那も今まで転職経験がありますが、全て明細は毎月渡してくれます。
わたしのパート先でも紙でくれるし…
普通、Webでしか見れなくても
暗証番号は教えてくれるはずです。
それを誤魔化して隠そうとするのは何かあるんでしょうね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧